Hydaway — складная бутылка для экономии места во время походов

0
219
hydaway

Недавно стало модным увеличивать степень компактности некоторых предметов, которые принято брать с собой в поход. Различные мультитулы способны в себе содержать целый набор различных инструментов, которые могут пригодиться в любой момент при отдыхе за пределами своего обычного места пребывания. Так постепенно очередь дошла и до таких, казалось бы, «безобидных» вещей, как бутылки. Это, к слову, не первый раз, когда бутылка сделана такой, что при отсутствии в ней жидкости она занимает в разы меньше места, чем в наполненном состоянии. У Hydaway есть свои собственные характерные особенности, которые отличают этот набор ёмкостей для питьевой воды.

hydaway

hydaway

hydaway

Сложно было придумать что-то новое и внести изменения к уже имеющимся на рынке компактным походным бутылкам, но автору данной новинки это удалось. Давайте же рассмотрим подробнее, что из себя представляют складные бутылки Hydaway , название которых так и кричит само за себя. Итак, в разложенном состоянии эти бутылки готовы вместить в себя 21 унцию жидкости. В собранном состоянии же они занимают буквально 2,5 см в толщину(или, если угодно, в высоту).

hydaway

Материал, который был использован при изготовлении этих бутылок — это высококачественный силикон, пригодный для использования с пищевыми продуктами. То есть, он выдерживает воздействие моющих средств, способен вытерпеть нахождение в посудомоечной машине. Конечно же, пищевой силикон не предрасположен к «запоминанию» запахов содержимого, так что можно не беспокоиться, что забытый на неделю в бутылке чай будет ещё долго напоминать о себе запахом из недр ёмкости.

hydaway

hydaway

Что касается физических характеристик, то данные бутылки, как и полагается, в рабочем состоянии отличаются устойчивостью как на обычном столе, так и подставке в самолёте. То же самое касается и менее цивилизованных поверхностей, с которыми приходится сталкиваться в лесу или на поляне за городом или в парке. Дизайн бутылок не позволяет им перевернуться стоя на пеньке или покосившемся столе или подоконнике и тем самым обеспечивает сохранность жидкости, даже если вдруг крышка будет плохо закрыта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here