Иллюзионист из Великобритании продемонстрировал полеты в воздухе, едва касаясь автобуса

1
100
иллюзионист Динамо

Британский маг и иллюзионист Стивен Фрейн, более известный как Динамо, в который раз продемонстрировал свои возможности левитации жителям и гостям столицы Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. По маршруту 543 рядышком с туристическим автобусом он пролетел по улицам города.

иллюзионист Динамо

Зрители были ошеломлены подобным зрелищем, ведь мало того, что автобус находился постоянно в движении, так еще и сам маг едва ли держался за транспорт. Динамо лишь положил ладонь правой руки на крышу транспортного средства, а левой снимал удивленных зрителей на камеру своего мобильного телефона. Заметим, что он нисколечки не чувствовал себя в затруднительном положении, наоборот, казалось, что полет не составляет для него никакого труда. Он весело махал жителям города и улыбался, позируя для камер жителей и прессы.

полет по площади

Данный трюк был выполнен для рекламы Pepsi Max. Иллюзионист выбирал истинно традиционные британские символы, такие как двухэтажный автобус и Трафальгарская площадь, по которой парил рядом с транспортом. Даже самые искушенные и недоверчивые не смогли разгадать секрет этого невероятного чуда.

левитация Динамо

Напомним, что подобные трюки прохожие Лондона наблюдают не в первый раз. Два года назад Стивен Фрейн демонстрировал свое мастерство на воде. Без особого труда он прошел по водной глади реки.

Также, он выступал перед королевской семьей, чей благотворительный фонд спонсирует талантливого 30-летнего мага. Динамо сильно впечатлил сына Елизаветы II, когда на глазах присутствующих изогнул свой палец до такой степени, что у простого смертного он, наверно, просто оторвался бы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. интереснее было бы если бы он зацепился бы таким образом каким нибудь другим …)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here