iPad CocoOne позволит уединиться у бассейна и насладиться отдыхом и друг другом (видео)

0
31
cocoone

Когда Вы молоды и жизнерадостны, Вас могут не беспокоить окружающие шумы, не смущают взгляды посторонних и тому подобные внешние факторы, которые сопровождают отдых на курорте на пляже или на прилегающем к бассейну пространстве. Но с возрастом или при наличии некоторого смущения перед окружающими хочется как-то отгородиться от всего окружающего мира и насладиться тишиной. А если это ещё будет сопровождаться рекреационными процедурами, то это ещё более привлекательная перспектива. Управляемый при помощи iPad CocoOne готов предоставить всё выше описанное.

cocoone

cocoone

Позиционируемый как “первоклассный кокон”, это своего рода «моллюск», в котором Вы можете запереться сами или со своей леди. Почему? Таким образом, Вы можете скрыться от остальной части мира. Или просто можете тихо вздремнуть в маленьком пространстве. Или станьте немного более наглым и, если Вы так пожелаете, просто станете жить в нём. Поверьте, функционала данного устройства хватит на многое.

cocoone

Вместо уголка для размышления, CocoOne разработан как зал для релаксации для семейных пар. Хотя Вы можете поставить его и дома, это изначально было разработано как частный зал для наружного использования, таким образом, Вы можете разделить удобное гнездышко с любимым человеком прямо рядом с бассейном на заднем дворике. И Вы не должны ломать себе позвоночник, доставляя его туда, поскольку это устройство идет с колесами для более легкого его перемещения. Вы можете, конечно, запереть себя за мягкими стенами, обитыми изнутри мягкой тканью, а можете также открыть две независимо подвешенных двери, чтобы провести романтичную ночь под звёздным небом, или загорать днем (две трети пространства могут быть полностью открыты ля принятия солнечных ванн).

[advideo vid=»F_u4AtJ90SE»]

Когда этот кокон закрыт, ткань, разработанная для изоляции большей части внешнего шума, позволит насладиться тишиной и покоем. А прочная оболочка снаружи этого «моллюска» надёжно защищает от климатических факторов и погодных явлений, так что даже град не сможет побеспокоить находящих внутри людей. Внутри кокон оборудован системой подогрева, освещение регулируется и настраивается в зависимости от пожелания «оператора».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here