Samsung выпустят «планшет-телевизор» сдаваемый в аренду

0
113

Авторитетное издание Engadget сообщило нам о довольно большом количестве подробностей, касательно нового устройства от Samsung — Galaxy View 2. Данное устройство является новым, 17-дюймовым планшетом с разрешением экрана 1080p, который в свою очередь будет продаваться исключительно в лицензированных магазинах оператора AT&T. Столь большой размер данного «планшета» прежде всего факт того, что это, по сути, не столько планшет, сколько некий портативный телевизор, имеющий сенсорный экран, а так же предустановленную операционную систему Android. Оператор AT&T, без всяких сомнений, сильно надеется на то, что Galaxy View 2 будут использовать прежде всего для просмотра нового, предстоящего к запуску потокового сервиса данной компании, а также и уже существующего DirecTV Now.

Не надо иметь учёную степень, для того чтобы осознать факт того, что Galaxy View 2 не является первой попыткой Южнокорейского гиганта сделать довольно странный и необычный гибрид телевизора и планшета. Следует вспомнить, что оригинальный Galaxy View был выпущен уже давно — в 2015 году. Несмотря на то, что Samsung отчётливо поняла то, что цена в 600 долларов в своё время была несколько завышена и неоправданна, компания всё же решила не отказываться от данного ценообразования, которое во второй версии станет ещё неприятней для пользователей.

Помимо крайне большого экрана, данное устройство так же имеет и встроенный, довольно мощный аккумулятор, общей ёмкостью аж на 12 тысяч мАч. Однако к сожалению остальные характеристики Galaxy View 2 уже чуть более скромные. В него встроен восьмиядерный чипсет Exynos 7884, имеющий частоту в 1,6 ГГц, встроенные 3 гигабайта оперативной памяти, а так же 64 гигабайта памяти постоянной. Отдельно стоит заметить, что на передней панели View 2 находится одна 5-мегапиксельная камера, однако сзади камера вообще отсутствует. Это решение, вероятнее всего, было очень верным, ведь фотографировать с помощью огромного 17-дюймового планшета было бы очень неудобно и нелепо.

Galaxy View 2 от Samsung спроектирован с большим акцентом на возможность воспроизведения различных видео. Планшет, если его так можно назвать, оснащён сразу четырьмя колонками, которые имеют поддержку технологии Dolby Atmos. Тем не менее его всё равно оснастили поддержкой LTE и NumberSync, специальной службы от AT&T. NumberSync позволяет пользователям делиться своим основным номером телефона, а так же совершать звонки прямо с планшета.

Стоит сказать и о самом интересном — о цене. Galaxy View 2 будет стоить всего-навсего 37 долларов… в месяц. Довольно странное решение со стороны AT&T. Вы, по факту, берёте устройство в аренду. И это довольно не приятно. Многие сходятся во мнении о том, что уж лучше заплатить один раз и полностью владеть устройством, нежели его арендовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here