В iPadOS появится возможность изменения яркости Magic Keyboard сочетанием клавиш

0
11

В том случае, если вы являетесь обладателем хоть какого-нибудь продукта компании Apple, то в таком случае вы явно знаете о том, что данный технический гигант старается регулярно совершенствовать свою собственную продукцию, как выпуская новые версии своих устройств, так и версии операционных систем для них. И в самое ближайшее время данный технический гигант, если верить сообщению авторитетного издания 9to5Mac, собирается довольно-таки заметно повысить комфорт использования планшетов iPad для некоторых пользователей. Но почему же лишь для некоторых, а не для всех?

Суть в том, что вышеуказанное издание сумело проанализировать уже доступный код бета-версии операционной системы iPadOS 13.5.5, в котором нашлось подтверждения тому, что технический гигант действительно разрабатывает упрощённую возможность изменения яркости фирменной подключаемой клавиатуры на iPad. И грядущее нововведение оценят не все лишь по той причине, что далеко не каждый человек, у которого имеется iPad, владеет так же и фирменной клавиатурой для этого самого планшета. Но так или иначе, издание 9to5Mac выяснило, что грядущая версия операционной системы на данный момент содержит в себе большое количество самых различных упоминаний сочетаний клавиш, при помощи которых пользователи смогут крайне просто изменять яркость подсветки как клавиатуры, так и экрана iPad без необходимости делать это на сенсорном экране планшета.

И в целом, данное обновление действительно будет являться крайне полезным и приятным, так как люди, которые купили к своему iPad дополнительную клавиатуру Magic Keyboard будут ещё более уверены в том, что они совершили правильный выбор. Да и в целом приобретение данного, на первый взгляд казалось-бы бессмысленного для планшета аксессуара, является крайне правильным решением особенно для тех людей, которые при помощи iPad учатся или работают. Таким образом, например, купив iPad вместе с уже упомянутой клавиатурой, вы получите устройство, которое практически ничем не уступает ноутбукам, если дело касается, опять же, работы или учёбы.

Ну а в том случае, если корпорация и дальше продолжит совершенствовать свою операционную систему, то через пару лет различия между iPad и MacBook практически полностью исчезнут. Но как бы то ни было, как утверждает 9to5Mac, не стоит сильно надеяться, что компания внедрит вышеописанное нововведение уже в следующем обновлении, так как уже неоднократно случалось так, что в коде бета-версии следующего обновления находилось упоминание той или иной новой возможности, но до релиза она добиралась только со следующим крупным обновлением. То есть вполне вероятно, что возможность изменения яркости клавиатуры и экрана при помощи сочетания клавиш появится только в iPadOS 14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here