KLM превращает самолёт в две квартиры

0
53
klmapartment

Идея провести ночь на борту самолёта могла бы быть кошмаром для любого, кто имел «радость» сталкиваться с необходимостью добираться куда-то дальнемагистральным рейсом в Эконом-классе. Но KLM предлагает обновление, которое намного более привлекательно.

klmapartment

klmapartment

klmapartment

Даже если оно не стартовало бы успешно, это интересное предложение, так как платить за топливо не надо, платить за аренду ангара в аэропорту тоже. Авиакомпания преобразовала одного из своих McDonnell Douglas MD-11 в роскошную квартиру. Названная просто как «Квартира-Самолет», это новое рекреационное образование предлагает четырем гостям уникальную возможность провести ночь в обстановке самолёта, но без турбулентности.

klmapartment

klmapartment

Отдавший свой долг компании самолет KLM, который успешно выполнил свои положенные 3675 рейсов, теперь расположен рядом с аэропортом Схипхола в Амстердаме и получил впечатляющую внутреннюю перестройку. Преобразованное в пару квартир общей площадью 366 кв.метров (3940 кв. футов) некогда летающее пространство включает открытую просторную комнату с функциями общего зала, спальню с огромной двуспальной кроватью, ещё одной, второй спальней с двумя односпальными кроватями, двумя полностью оборудованными кухнями, 116 стандартными окнами-иллюминаторами, восемью крошечными санузлами и панорамной кабиной.

klmapartment

klmapartment

klmapartment

Квартира в авиационном стиле также оборудована роутером для раздачи интернета, кофеваркой, библиотека, полной книг и журналов, а также телефонной линией для связи между апартаментами. Эта единственная в своем роде квартира в настоящее время участвует в конкурсе Airbnb в качестве главного приза, который выиграют две пары. Это даже не совсем корректно называть конкурсом, а скорее, лотереей, которая будет проводиться с 28 по 30-е ноября в том числе и на главном сайте компании королевских авиалиний. Участники не обязательно должны быть из Нидерландов, так как акция международная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here