LeadaHose способен облегчить содержание собаки в состоянии чистоты и свежести

0
22
lead a hose

Если Ваша собака теряет голову, когда она видит лужу, она подскакивает прямо вверх и приземляется в неё и скоро становится похожей больше на покрытого грязью бородавочника, чем на лучшего друга человека. LeadaHose стремится уменьшать время очистки шерсти от этого нелепого грима и, возможно, помогает охладить собаку в жаркую погоду также, так как представляет собой поводок со шлангом, который в буквальном смысле всегда с собой.

lead a hose

lead a hose

lead a hose

Концептуальный проект LeadaHose очень прост и включает в себя на первый взгляд лишь немного отличающийся от обычного поводок для выгуливания собаки, который также функционирует как стандартный водный шланг. У одного конца поводка есть зажим, чтобы обеспечить присоединение к ошейнику для Вашей собаки, тогда как с другого конца находится резьба для присоединения распылителя для обеспечения возможности устроить холодный душ своему четвероногому товарищу. Шланг-поводок имеет в длину 6 футов (около 1,8 метра).
Идея состоит в том факте, что когда в следующий раз Ваша собака становится слишком «горячей», бегая вокруг на солнце или пачкается чем-то, то Вы сможете достаточно быстро остудить её запал, брызнув водой или устроив настоящую головомойку, не оставив и мелкой части грязи на шерсти лучшего друга человека.
Пока что сообщается о возможности выполнить доставку заказчикам из США, Соединённого Королевства и Австралии, однако, как обещают создатели, вскоре заказать такую штуковину для собаководов можно будет и любой уголок света.

lead a hose

lead a hose

Естественно, большая слабость LeadaHose в том, что Вам понадобится какой-то источник воды, чтобы начать процесс очищения. Так что фактор географического положения зоны обычны прогулок с собакой играет важную роль. Тем не менее, если всё же имеется желание воспользоваться таким устройством или просто надоело мыть собаку дома, то можно либо изменить свои привычки, либо найти другой выход из положения.
Предварительный заказ комплекта может быть выполнен по цене 29 австралийских долларов (25 баксов), а получить вышеуказанные граждане смогут уже в декабре, если запуск пройдёт успешно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here