LightMode превращает шлемы для езды на мотоцикле в футуристический головной убор

0
518
lightmode

Человеку свойственно требовать чего-то большего даже когда у него и так имеется немало. Как пример — ситуация с мотошлемами. И компактные, и в меру безопасные, и удобные. Но недостаточно красивые. Ну, что ж поделать… Придумать соответствующее дополнение к ним.

lightmode

В то время как LightMode был создан в целях увеличения видимости мотоциклиста во время ночного времени, рассмотрим его со стороны другой его особенности. Честно, это похоже на невероятно простой способ превратить обычный скучный шлем для мотоциклиста в наполненный светом футуристический головной убор, пригодный для использования в мире высоких технологий будущего. Это удивительно стильно, практично и безопасно.

lightmode

Постоянная модификация для шлема может украсить Ваш высокотехнологичный шлем, к примеру, Skully P1, электролюминесцентными (EL) полосами, чтобы сделать Вас легко заметными в ночные часы на дороге. Еще лучшие новости — Вы можете установить освещение в любом виде и форме, в какой только захотите. Хотите украсить свой шлем индейцем-томогавком? Не проблема. Что насчёт линий, подобных шлемам Магнето в комиксах? Да, это будет работать. Как насчет какого-то известного мема, который заставит ещё и окружающих улыбаться при виде такого зрелища вечером после работы? Возможно всё и в любом проявлении.

lightmode

Доступный как комплект, LightMode идет с электролюминесцентным проводом, электролюминесцентной лентой, кривыми креплениями, суперпрочным клеем, дизайнерской лентой и диспетчером освещения. Чтобы украсить Ваши шлемы освещением, используйте ленту, чтобы распланировать дизайн, затем начните устанавливать провод EL, используя или скотч, или пластырь, в зависимости от того дизайна, который Вы хотите воплотить в жизнь. Как только подготовительные работы по декорированию своего шлема завершены, самое время его испытать на деле. Подключаете устройство контроля подсветки, которое способно проработать на одном заряде аккумулятора на 2 тыс МА/ч в течение 13 часов, и отправляйтесь покорять ночные улицы.
Новинка уже доступна для продажи, все желающие могут приобрести комплект всего за 69 долларов. Для веселья и повышения безопасности как раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here