Лодка от Клейдона Ривза, созданная по мотивам истребителя Spitfire времён Второй Мировой

0
65
aeroboat

Клейдон Ривз представил недавно свой проект моторной лодки Aeroboat. Это — изящная и роскошная скоростная моторная лодка, созданная по мотивам легендарного самолета-истребителя эпохи Второй мировой войны Spitfire. Это напоминает Вам об острых ощущениях полета, оставаясь при этом на поверхности воды. Эта 48-футовая лодка оснащена двигателем производства Rolls-Royce. Это современная, а в некотором понимании даже футуристическая супер-яхта, которая стоит внушительные 3 миллиона британских фунтов стерлингов. Этот концепт был разработан и спроектирован с той же самой скоростью и сложной элегантностью, присущими Rolls Royce и конечно, у этой яхты есть особенность, которой славился легендарный Spitfire – скорость, манёвренность и удивительная аэродинамичность.

aeroboat

aeroboat

aeroboat

Компания утверждает, что «Аэролодка» — одна из наиболее быстрых и самых изящных маленьких яхт, которые когда-либо были произведены вообще. Эта яхта идеально подходит для миллиардера, который хочет приехать позавтракать в ресторане в Сен-Тропе, пообедать в Антибе, и поужинать вечером в Монако. Абсолютно весь внешний дизайн основан на специфике культового британского самолета Spitfire, дополненный двигателем Merlin V12, сделанной на заказ коробкой передач. Учитывая такие характеристики, вполне объясним тот факт, что эта лодка может достаточно легко достигнуть скоростей свыше 50 узлов.

aeroboat

aeroboat

aeroboat

Интерьер новой яхты от Клейдона Ривза основан на дизайне спортивного автомобиля. Вы, вероятно, заметили это по обшивке из кожи и деревянной приборной панели. Рулевое управление объединяет традиционные аналоговые меры для основных функций с навигационными системами с сенсорным экраном, Вы можете также найти дроссельный джойстик.

aeroboat

Вы можете пригласить до 6 гостей для осуществления увлекательной прогулки по волнам на этой лодке. Под палубой передовая каюта вмещает двуспальную кровать и небольшую ванную для комфорта владельца и его пары. Будущим владельцам таких роскошных средств передвижения по воде будет за что поблагодарить коллектив дизайнеров из английского Гемпшира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here