Square Enix возвращается на платформу GeForce NOW

0
15

Компания Nvidia некоторое время тому назад испытывала действительно большие сложности в отношении привлечения большего числа пользователей и игроков к своему стриминговому сервису GeForce NOW, поскольку как только компания закончила бету и выпустила полноценный его релиз, многие издатели и разработчики, ранее сотрудничавшие с компанией, тут уже решили покинуть корабль, в связи с нарушениями изначальных договоренностей и контрактных деталей. Однако сегодня стало известно о том, что Nvidia вновь возвращает часть уникальных и громких игровых проектов, а все благодаря триумфальному возвращению издателя Square Enix на платформу GeForce Now.

В самом деле, данный издатель какое-то время назад также являлся постоянным партнером компании Nvidia и даже был причастен к целому ряду разнообразных игровых проектов. После массового слива многих компаний, Square Enix также решил искать лучшего рынка вне данного стримингового сервиса, однако сегодня поступила информация о том, что издательство и некоторые его игры вновь возвращаются на страницы сервиса. Таким образом, такие игры как Life is Strange, Deus Ex, Just Cause и Tomb Raider вновь становятся доступными для игры на платформе, вместе с 14-тью сторонними проектами от данного издателя.

Стоит отметить тот факт, что это возвращение стало действительно долгожданным, поскольку ранее компания Nvidia добавляли лишь по одной-две игры в неделю, что явно не соответствовало ожиданиям большого числа игроков, однако теперь они могут вздохнуть спокойно, поскольку GeForce Now вновь пополняется действительно интересными игровыми проектами и в целом обещает дальнейшую тенденцию к ускоренному росту.

Многие эксперты в игровой индустрии отмечают, что возвращение издателя Square Enix на стриминговую платформу GeForce Now может послужить своего рода толчком для аналогичного шага со стороны многих других разработчиков и издателей, тем самым еще больше увеличив пользовательский охват и популярность сервиса. Тем не менее, остается лишь дожидаться окончательно разрешения этого дела, ведь всегда остаются некоторые скрытые функции и аспекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here