Первая модель Toyota Supra 2020 продана на аукционе за 2,1 миллиона

0
129

 Несмотря на то, что сама компания-производитель Toyota ранее неоднократно заявляла о своем намерении восстановить легендарное наследие линейки Supra, окончательное появление новой модели Toyota Supra 2020 на автомобильной выставке Detroit Auto Show стало приятным сюрпризом для всех автолюбителей. Модель была представлена в рамках выставки и проиллюстрировала все свои особенности и необычные стороны – а самая первая модель уже была разыграна и куплена на аукционе Barrett-Jackson, где покупателем стал неназванный американец, приобретший ее за сумму в 2,1 миллиона долларов США – что, конечно, является большой переплатой за саму модель.

 Однако затраченные на покупку деньги в большей степени уйдут на благотворительные фонды вроде Американской Ассоциации Сердца и фонда Bob Woodruff Foundation. Что касается стоимости оригинальной модели Supra 2020, то она составляет около 50,000 долларов США, с чем вскоре смогут познакомиться американские фанаты линейки. Впрочем, стоит отметить тот факт, что первая проданная на аукционе модель двухдверного купе обладает собственными особенностями и уникальными фишками, которые больше не будут встречаться в последующих моделях. Во-первых, первому покупателю стала доступна эксклюзивная раскраска кузова в металлическом темно-сером цвете с красными вставками тормозов и боковых зеркал.

А во-вторых, автомобиль обладает фирменной и опять-таки эксклюзивной гравировкой на задней части кузова, изображающей фирменный логотип компании. Кроме того, в стоимость двух миллионов долларов также входит два билета на предстоящие апрельские гонки NASCAR, индивидуально пошитый гоночный костюм и возможность погонять с Майклом Уолтрипом в тестовом заезде.

 Становится понятно, что первый американский покупатель стал действительно счастливым покупателем, учитывая весь представленный набор бонусов, прилагаемых к автомобилю. Что касается самой модели Supra 2020, то остается дожидаться ее массового заполнения рынка и уже на основании пользовательских отзывов составлять какое-то определенное впечатление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here