LOOP Speaker — беспроводная колонка, которая свисает с потолка

2
88
loop

Каких только удивительных беспроводных колонок в последнее не время не появлялось на рынке в качестве уже готовых к продаже товаров, а также в виде концепций, которым ещё только лишь предстоит пройти этап прототипизации и отладки. Уже мы видели и колонки-присоски в виде всяких разнообразных морских зверушек, и минималистские колонки с календарём и часами, настоящую парящую в воздухе »Звезду смерти». Удивить уже сложно, но возможно. Достаточно только продумать тщательно, чего ещё не добавили к своим изделиям другие компании или дизайнеры-энтузиасты. Так как на то, что внутр, на сами технические характеристики повлиять не так уж просто ввиду постоянного уменьшения разницы между самыми «плохими» и самыми «хорошими» аудиоустройствами.

loop

loop

Турецкий дизайнер Мурат Армаган предложил недавно на суд требовательной и взыскательной публики свой проект — беспроводные колонки LOOP, которые не будут занимать места на столе. Просто потому, что им абсолютно не нужно там стоять. Дело в том, что они будут свисать с потолка, как будто средство для связи на морском судне, в которое капитан раздаёт распоряжение своим помощникам и матросам.

loop

loop

Из слов самого автора этого неожиданного решения для беспроводных колонок, это действительно первые в своём роде. И вправду, вспомните ли Вы хоть одни колонки, которые просто висели себе, как лапша на ложке, свесив ножки?
Тем не менее, как утверждает Мурат-дизайнер, несмотря на удивительный внешний вид этих колонок, они являются отличным способом добавить высококачественный поток звука к Вашей комнате, не занимая ценное поверхностное пространство. Легко устанавливаемые на любом потолке, эти колонки выполнены в некоторой мере ретро-стиле, в котором нашлось сочетание эстетичности и высоких технологий. Цвет корпуса колонок можно выбрать в зависимости от предпочтений будущего хозяина комплекта. Благодаря системе для синхронизации по каналу Bluetooth, ими можно легко управлять с помощью любого мобильного устройства. Относительно возможностей использовать эти колонки во время звонков информации нет, но скорее, она есть, чем нет, поскольку её отсутствие явно бы понизило её ценность в глазах потребителя.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемая редакция здравствуй!
    Нельзя ли дать ссылки на материалы по теме «умная стена», пожалуйста?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here