Magnetic Revocharge надёжно держит устройство и позволяет им комфортно пользоваться

0
42
revocharge

Люди в студии дизайна Revocharge надеются сделать зарядное устройство немного более удобным с небольшой помощью магнитов. Продукт разрабатывается, чтобы работать с серией креплений и стендов, а также для обеспечения наличия портативной батареи, которая может зарядить Android, iPhone или Windows Phone, в то время как владелец находится в движении.

revocharge

revocharge

revocharge

Revocharge в настоящее время проводят компанию краудфандинга для начала реализации этого проекта. Она обещают, что их новинка должна быть довольно полезным устройством для любого человека, надеющегося сделать зарядку немного легче. Система включает магнитный корпус для смартфона, который соединяется с портативными и находящимися в доке зарядными устройствами. Система использует проводящий ток провод, чтобы передать электричество, в то время как для самой зарядки используется Autosense (технология, которая определяет правильный параметр силы тока для устройства, которое оно заряжает). Создатели обещают, что Revocharge обеспечит пользователям ту же самую скорость пополнения запасов энергии их мобильных устройств, которую пользователи получают от сетевой розетки.

revocharge

revocharge

revocharge

Будущим владельцам этой новинки создатели объясняют, что в любой момент, когда понадобится, зарядиться можно будет так же легко, как надеть новый зарядный чехол на телефон или вставить батарейку. Как только в поле зрения окажется розетка, Вы сможете подключиться к ней и зарядить смартфон. Также Вы сможете взять с собой уже заряженную дополнительную батарею, вставленную в дополнительный корпус, и иметь подрукой таким образом «запас прочности». Ведь какой толк в телефоне, если в самый ответственный момент он разряжается? Используя крепление к приборной панели авто или к обычному столу, также можно выполнить процесс зарядки, так как такие крепления тоже могут быть использованы для пополнения уровня заряда.

revocharge

revocharge

Команда не сообщает точный размер ёмкости своей батареи, но было сказано, что это будет в районе от 2000 мА/ч до 3000 мА/ч. Насколько разработчики обещают, их устройство сможет работать с iPhone 5/5S, iPhone 6, а также Samsung Galaxy S4 и S5 и HTC One (M8). Планируемая цена — 99 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here