Многоцелевой трактор для угандийских фермеров

0
48

Марко Тан (Marco Tan) — промышленный дизайнер, который вполне может революционизировать угандийское сельское хозяйство своим многоцелевым трактором «GE Multipurpose Farming Vehicle». Данный концепт является трактором, работающим на биотопливе и способным также выступать в качестве мини-электростанции.

Трактор использует в качестве топлива биологические отходы. Его экологически чистый двигатель не будет загрязнять окружающую среду и сможет помочь фермерам снизить свои расходы. Для этого трактора были специально разработаны бескамерные шины, которые избавят владельцев от головной боли с их периодическим накачиванием и соответственно снизят затраты. Внутри этих шин будут находиться пружины, благодаря которым будет смягчаться действие неровностей почвы, ударов и обеспечиваться мягкий ход, даже если вы проколите шину.

Трактор также имеет электрический аккумулятор, который заряжается, когда транспортное средство движется. Электрический аккумулятор может быть использован в качестве источника энергии для освещения дома в ночное время. Данный представитель сельскохозяйственной техники пускай и не сможет решить все проблемы в Уганде, но, тем не менее, уже является хорошим началом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here