OPPO собирается выпустить три новых смартфона в линейке Find X3

0
87

Компания OPPO некоторое время тому назад представила информацию о своих трех новых готовящихся смартфона под общей линейкой Find X3 – и речь идет о действительно необычных и интересных смартфонах с действительно интересным дизайном и функциональным назначением. Впрочем, если обычно производители мобильных устройств выпускают несколько моделей, которые между собой отличаются не слишком значительно – ни по характеристикам, ни по внешнему виду – то компания OPPO решила пойти обратным путем и представить своим пользователям нечто действительно необычное и неожиданное относительно всего этого, о чем сегодня стало известно в новой утечке.

Таким образом, потенциально заинтересованные в покупке трех новых готовящихся моделей смартфонов OPPO пользователи уже сейчас могут ознакомиться с их основным функционалом и возможностями, поскольку в сети случилась массовая утечка их данных. Стало известно, помимо всего прочего, что по своему техническому дизайну модели будут максимально непохожи друг на друга – к примеру, старшая модель Find X3 Pro будет отличаться заметно выдающейся частью основных камер, в то время как более простые по функционалу модели Find X3 Neo и Lite предложат более классический вариант основных камер, хотя во всех них используется сенсор Sony IMX766 с 50 МП показателем.

Что касается сторонних технических характеристик, то старшая модель Pro будет обладать чипом Snapdragon 865, в то время как две другие разместят в себе Snapdragon 765G – в любом случае предоставляя потенциально заинтересованному пользователю возможность использовать 5G-функционал сетей безо всяких проблем относительно сторонних аспектов.

Есть вероятность того, что компания OPPO предпочтет использовать некоторые сторонние варианты комплектующих и сырья внутри своих новых смартфонов, однако в этом отношении остается лишь дожидаться официальных подробностей от самой компании. С учетом того, что все три модели рассчитаны на более-менее требовательных пользователей, становится понятно, что они вряд ли будут использовать какие-то сомнительные и не вполне понятные варианты комплектующих и сырья внутри моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here