Razer выпускает проводную версию игровой гарнитуры Kaira

0
58

Беспроводные наушники уже как несколько лет являются для всех нас чем-то обыденным, тесно вошедшим в нашу жизнь. Сейчас их поддерживают чуть ли не все устройства, а также и сам рынок беспроводных гарнитур разросся до такого состояния, что выбрать действительно стоящий, нужный именно вам продукт бывает проблематично. И в том самом случае, если вам понравилась беспроводная гарнитура Razer Kaira, но вы по той или иной причине не желаете её приобретать именно из-за беспроводного подключения, то у вышеназванной компании для вас есть приятные новости.

Razer запустила новую линейку, Kaira X, чья стоимость составляет 60 долларов. Данная гарнитура по более демократичной цене позволит не переплачивать за беспроводное подключение всем тем, кому оно не нужно. И в целом, новинка предлагает всем игрокам на PlayStation и Xbox нового поколения все основные функции, которые присутствуют в вышеназванном беспроводном предшественнике. Так что единственным отличием Razer Kaira X от обычных Kaira можно считать проводное соединение посредством разъёма 3,5 мм И да, именно за счёт данного решения производитель как раз таки смог снизить цену на данную гарнитуру.

Все те, кто купит Razer Kaira X, по-прежнему получат 50-миллиметровые драйверы TriForce, хотя на этот раз и без диафрагмы с титановым покрытием, кардиоидный микрофон на штанге, а также элементы управления на самой гарнитуре, в то время как наличие кабеля «открывает дверь» практически к любому устройству со стандартным разъёмом для наушников, к которым беспроводная версия подключиться не могла. Помимо этого, другие различия моделей по большему счёту сводятся непосредственно к цвету. Таким образом Kaira X для PlayStation доступна только лишь в чёрно-белом дизайне, идеально подходящем последней консоли от японского технического гиганта, в то время как вариант для Xbox доступен сразу в пяти оттенках, включая чёрный, белый, а также три ярких цвета — синий, красный и зелёный «вольт».

Все они соответствуют расцветкам официальных беспроводных контроллеров Xbox. Но важно отметить, что на данный момент доступны только лишь более мрачные цвета каждой версии гарнитуры, ведь три более ярких варианта для Xbox станут доступны для предварительного заказа только лишь после 14 октября. Так что если до этого вас отталкивали некоторые нюансы, сопутствующие беспроводному подключению, но во всём остальном Razer Kaira вас устраивали, то уже сейчас вы можете пользоваться всё теми же наушниками с проводным подключением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here