Мягкое и уютное местечко, оно же, Монстр-шар

0
94
шарик

В силу своей неопытности, дети любят шалить, а даже если и не любят, то обязательно не один раз сделают что то, что не соответствует общим нормам поведения. Кто-то разрисовывает обои в доме, кто-то подстригает комнатные растения (вазоны), кто-то играет с едой, ну а дальше сами можете продолжить список, ведь каждому в детстве приходили свои, особенные, идеи.

шарик

Такое поведение детей нужно расценивать, как нормальное, ведь, они только знакомятся с миром и не знают, что можно делать, а что нельзя. Но дети не растут сами по себе, а воспитываются старшими людьми, которые вводят их в курс дела: что можно, а что нельзя, иными словами — воспитывают.

кресло

У каждого взрослого свои способы воспитания. Кто-то воспитывает ремнем (что неправильно с психологической, да и с криминальной точки зрения, но все же, такие случаи есть), а кто-то словами. Наилучший способ объяснить что-нибудь ребенку — это, конечно же, искренне поговорить с ним, рассказать что к чему, но не на всех детей действует такой метод.
Следующий способ — это напугать ребенка, как это делала бабушка дизайнера Jason Goh. в детстве мальчик любил играть с едой, особенно с рыбными шарами (китайское блюдо, которой состоит из измельченной рыбы, слепленой в шары). Так вот, бабушка говорила Джейсону, что если он будет играть с рыбными шарами, то они превратятся в огромного Монстра-шара, который съест его.

монстр

В общем-то, детей не советуют так пугать, потому что это учит их врать, но не можем знать ничего о личных качествах Джейсона, зато точно видим, что эта история вдохновила на создание потрясающей игрушки-домика.

кресло

шар

Внутри «монстра» встроено освещение, по этому, он подходит не только для того, что бы покачаться и мягко посидеть, а и с пользой провести время, например, почитать.
Никогда не знаешь, какой именно момент в воспитании ребенка может стать для него ключевым и вдохновить на интересные изобретения в будущем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here