Новый рюкзак Nimble показывает инновационную модульную систему креплений

0
228
nimble

Любители покататься зимой по заснеженным склонам гор сталкивались не раз с тем, что давняя народная мудрость про саночки и ту дань уважения, которую им нужно оказывать, таки не на пустом месте была придумана. Достаточно большая доска не так-то просто может поместиться в рюкзаке, да и самих таких рюкзаков мало. Вот и приходилось ходить со всей снарягой за спиной, а главное орудие отдыха сбоку в руках нести.

nimble

nimble

nimble

Но теперь данная проблема канула в лету, так как был выпущен в свет инновационный рюкзак — Nimble. Он лишён многих недостатков своих предшественников. Однако, всё ли выглядит так радужно, как звучит это из слов самих создателей данного новшества для любителей активного отдыха? «Ловкий» рюкзак Nimble, разработанный для бренда альпинистского оборудования Alpina, своим появлением стремится решить одну основную проблему: Как Вы носите большие объекты, которые не помещаются в Ваш обычный рюкзак?

nimble

nimble

nimble
Nimble родился посредством процесса наблюдения и исследования, в ходе которого проблема была обнаружена, что не всегда выходит и не всегда удобно носить большие объекты в горах и в условиях городской окружающей среды.
Вдохновленные тем, как организованы доски с комплектами инструментов и способом, которым скалолазы организуют свои пункты отдыха, создатели Nimble решили совместить все эти позитивные особенности.

nimble

nimble

nimble

В результате получилась модульная система для закрепления оснащения с помощью ремней, которая облегчает получение доступа к Вашим нужным в походе предметам, и в то же время он устраняет проблему физических ограничений, которыми «славятся» традиционные рюкзаки. Уникальный дизайн позволяет Вам нести большие объекты, такие как лыжное оборудование или сноуборды. Эта система для крепления состоит из серии крюков, которые вставлены в различные отверстия рюкзака, и через которые можно продеть ремень.

nimble

nimble

nimble

После того, как крюки вставлены в рюкзак, они надёжно фиксируются, но могут при этом вращаться по часовой стрелке, что позволяет разместить у себя на новом панцире сзади вещи как при вертикальном, так и при горизонтальном расположении. Лишь бы хватило места, чтобы пройти или развернуться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here