Одной мегаяхтой больше

0
44

Отдых в открытом море – мечта многих людей. Конечно, можно насладиться неспешным путешествием на круизном лайнере, но если хочется одновременно и уединенности, и комфорта, то без мегаяхты никак не обойтись.

мегаяхта

Концепт этой новой девяностометровой красавицы представил дизайнер Абдулбаки Сенол (Abdulbaki Senol). Она представляет собой четырехярусное белоснежное плавучее чудо, способное обеспечить своих гостей всем необходимым для роскошного отдыха, ведь основная цель этой мегаяхты – гарантировать максимальный комфорт и наслаждения в современном стиле.

мегаяхта

Вип-каюты специально разработаны так, чтобы вмещать собственные обеденные зоны и балкон для получения визуального удовольствия от простирающегося вокруг прекрасного вида. Помимо этого каюты также окружены обеспечивающими отличный обзор панорамными окнами.

мегаяхта

Также дизайн интерьера включает в себя роскошную хозяйскую каюту владельца этой мегаяхты, которая обладает исключительной величины пространством с высотой потолка более чем 3,2 метра, что способно заставить усомниться в нахождении на борту судна, а не в роскошном зале дворца какого-нибудь падишаха. Кроме того для личного использования владельца яхты доступны джакузи и зона для принятия солнечных ванн.

мегаяхта

Перед гостями же эта мегаяхта может похвастаться другими общими услугами, такими как плавательный бассейн, тренажерный зал, кинотеатр, посадочная площадка для вертолета и прочие стандартные рекреационные области.

мегаяхта

мегаяхта

К сожалению, дизайнером пока что представлен только графический дизайн экстерьера этой плавучей мечты, изображения интерьера отсутствуют. Но уже из-за одного только описания хочется бросить все и оказаться в каюте этой яхты. В принципе, она ничем особенным не отличается от своих коллег, однако желание побывать на ней от этого не убавляется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here