OnePlus представила новые рендеры OnePlus 8 Pro

0
92

Современные смартфоны так или иначе не перестают удивлять некоторыми весьма необычными дизайнерскими решениями и наработками, а потому все большее количество пользователей постепенно склоняется к тому, чтобы прикупить нечто более-менее классическое и узнаваемое. Вот и поэтому компания OnePlus сегодня представила общественности новые рендеры и концепт-арты своего нового устройства-флагмана под названием OnePlus 8 Pro, который, помимо всего прочего, не смог не удивить новым переработанным дизайном основных камер и их удачным расположением – по крайней мере, необычным с точки зрения современных тенденций и популярных стилей камерного расположения в принципе.

Дело в том, что флагманская модель будет располагать в общей сложности четырьмя камерами сзади, организованными достаточно классическим способом вытянутых кругов, как это было популярно с 2017 по начало 2019 года. Судя по всему, от более эксцентричных и экзотических дизайнерских стилей в виде полностью квадратных или круглых камер решили отказаться, так как более классический стиль, видимо, в большей степени отвечает интересам и предпочтениям широкой аудитории. Все это можно проследить на рендерах, а также отметить достаточно умное расположение отдельных сенсоров – два основных, по 48 МП каждый, располагаются рядом друг с другом, а по их флангам располагается еще по одному сенсору, предположительно на 8 и 5 МП соответственно.

Такое расположение камер является весьма интересным еще и потому, что позволяет в теории пользователю очень гибко настроить отображение и его качество на готовом снимке – с учетом предыдущего инженерного опыта команды OnePlus, можно не сомневаться в том, что им удастся предложить рынку нечто действительно грандиозное и многофункциональное.

Что касается остальных характеристик, то тут модель OnePlus 8 Pro мало чем отличается концептуально от любого другого мобильного флагмана – процессор Snapdragon 865 вкупе с 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, а также с собственным 5G-модемом является уже достаточно стандартной, но не менее приятной конфигурацией для абсолютно каждого типа пользователя. Кроме того, модель также поэкспериментирует с дизайном передних камер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here