PACT: коллекция кожаных аксессуаров для любящих натуральный стиль

0
21
pact

Вещи из натуральной кожи лучше прочих могут рассказать о статусе человека, который ими владеет. А с этой коллекцией PACT её хозяин сможет моментально поднять вверх на несколько ступеней, а то и десятков ступеней в рейтинге самых респектабельных представителей социальной группы, к которой он принадлежит.

pact

Почти все кожаные товары сделаны из разрезанных ножами лоскутов или при помощи дубления, затем их сшивают или склеивают и, наконец, наносятся рельефные тиснения имени или инициалов какого-либо человека, названия торговой марки или её эмблемы. Кожаные чехлы PACT полностью отличаются от описанных выше вариантов кожаных аксессуаров! Вдохновленный древним японским искусством создания миниатюрных скульптур из бумаги — оригами, архитектор Даррин Грикэн создал процесс, посредством чего кожу преобразуют в чрезвычайно точные образцы, используя управляемые компьютером лазеры, а затем они соединяются и сворачиваются в единую композицию вручную. Никакой нити вы не найдёте, даже если заходите полностью распотрошить такой чехол и провести доскональное исследование. Но это если захотите и поиск истины является главным в Вашей жизни.

pact

Также Вы не обнаружите никаких следов клея или аппаратных средств, используемых в традиционном процессе сшивания таких аксессуаров. Этот универсальный способ «сшивания», а если уж быть более корректным — складывания чехлов, допускает использование частей из материалов, которые одинаково прочны и выносливы при длительном использовании. Без других материалов, которые могут быстро стереться, они также выглядят красиво и неповторимо.
Но помимо этого каждый из чехлов можно сказать, выпускается на заказ. Ни один чехол не будет иметь своего двойника. Инициалы или имя хозяина будут вытеснены на некоторых местах чехла разным образом, так что каждый чехол будет уникальным и неповторимым.

pact

Авторство этого проекта принадлежит студии Деррину Грихену и Бену Дэлани. В своей работе эти два американских дизайнера придерживаются принципов практичности, уникальности и стиля, который мало где ещё можно встретить в подобных выпускаемым ими вещах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here