Sony представила новую доступную звуковую панель

0
40

Недавно выпущенные звуковые панели от Sony, как известно, были созданы для пользователей которые испытывают необходимость в звуке самого высокого класса. Однако теперь же у компании имеется кое-что, предназначенное в большей степени именно для тех, кто просто-напросто желает обновить встроенные динамики своего телевизора, улучшить звук в целом, но не претендует на продукт высшего класса. Суть в том, что компания представила свою звуковую панель HT-S400, которая в свою очередь предлагает сразу несколько хитростей, при этом сохраняя цену на уровне 300 долларов.

И несмотря на то, что это 2.1-канальная система, она всё же предлагает виртуальный объемный звук в лице S-Force Pro Front Surround. За счёт этого панель HT-S400 способна обеспечить куда более захватывающий звук для ваших фильмов и шоу. Также стоит отметить и то, что это также довольно-таки мощная система для своего класса, которая обладает весьма большим беспроводным сабвуфером мощностью 130 Вт, что в свою очередь обеспечивает общую выходную мощность 330 Вт. Также не является большим удивлением и тот факт, что панель предлагает тесную интеграцию с последними на данный момент телевизорами Sony благодаря интеграции настроек и поддержке беспроводного звука.

Важно отметить и то, что вы также можете транслировать на панель HT-S400 любое другое аудио посредством Bluetooth-соединения. И хотя неясно, насколько хорошей является конструкция динамиков Sony в HT-S400, всё же следует отметить, что они оптимизированы для «чёткости и качественного опыта голосового управления». Новинка в лице HT-S400 будет доступна уже довольно-таки скоро, а именно в апреле 2022 года. Так что в том случае, если вы хотели бы получить качественную звуковую панель, и при этом не потратить на это действительно огромные суммы, то HT-S400 является идеальным для вас решением. Также отметить следует и то, что приобретение именно HT-S400 может быть дополнительно оправдано и для тех людей, которые либо уже живут в рамках экосистемы устройств от Sony, либо же просто-напросто желают получить альтернативу недорогим звуковым панелям от таких компаний, как, например, Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here