Porsche 911 Turbo S GB Edition: поздравляем Великобританию с собственным 911

0
36
porsche 911 turbo s gb

Мы не посвящены в детали объемов продаж концерна Порше в Великобритании, но мы предполагаем, что дела должны идти хорошо. Почему еще тогда этот знаменитый автомобилестроитель создавал бы Porsche 911 Turbo S GB, специально выпущенный исключительно для принца Гарри?
Выпущенный в честь ознаменования 40-й годовщины «911» (самый первый автомобиль Porsche 911 был произведен в 1974), транспортное средство берет за основу стандартный 911 Тurbo S и добавляет немного британского стиля. Ну, несколько таких деталей так точно есть.

porsche 911 turbo s gb

porsche 911 turbo s gb

Внутри, автомобиль получил яркую обивку салона, напоминающую мундир бойцов почётного караула по своей расцветке с изготовленными на заказ эмблемами Государственного флага Соединенного Королевства и вышитым британским флагом на центральной панели. Да, они сделали его с характерным вкусом, при этом никаких британских символов снаружи автомобиля, таким образом, у вас не будет проблем с данным авто, даже если Вы будете жить в Дубае. Как и менее эксклюзивные Турбо S, Porsche 911 Turbo S GB Edition скрывает под своей оболочкой 2-турбинный 3.8-литровый двигатель с 6 цилиндрами, который позволяет ему вырабатывать мощность в 552 лошадиных силы. Время набора скорости 100 км с нулевой отметки составляет 2.6 секунды.

porsche 911 turbo s gb

porsche 911 turbo s gb

Расположение руля — правостороннее, так как изначально предполагается использование на дорогах Великобритании. Те же самые тонкости, характерные для стандартной версии — от керамических тормозов до системы «Динамического Контроля Шасси» и спортивного пакета «Chrono +». Снаружи этот автомобиль имеет несколько частей, которые позволяют этой модели отличаться от стандартного черного Турбо S, но в основном они мало чем отличаются — это и задний спойлер, спортивные колеса Classic, зеркала заднего вида по сторонам, ручки дверей и даже надпись Porsche вдоль боковых частей машины.

porsche 911 turbo s gb

Нацеленный изначально на коллекционеров, этот автомобиль даже укомплектован специальной фото книгой, которая подробно описывает процесс конструирования транспортного средства, а также персонализированный автомобильный чехол. Porsche 911 Turbo S GB Edition уже доступен для заказов и оценивается в 150,237£.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here