Регулируемый стол Bekant Ikea позволит немного поднапрячь ноги своим владельцам

0
351
ikea

Не только разнообразие новинок для оборудования рабочих мест указывает на то, что пора сидеть поменьше, но и исследования специалистов из области медицины вторят этому мнению. Да, сидеть весь день не рекомендуется, ведь только в движении видится жизнь. Вот в Ikea решили приобщиться к этой тенденции и создать своё видение рабочего места будущего. Это стол, за которым сидеть в принципе можно, но и стоять за ним во время работы будет точно так же удобно.

ikea

ikea

ikea

Дело в том, что пользователь будет в состоянии самостоятельно регулировать его высоту не только в зависимости от своего роста, но и в соответствии со своими ощущениями, подсказывающими, что пора поменять позу.
Подобные столы уже появились достаточно давно на рынке, но они отпугивали потенциальных покупателей своими ценниками из четырёх циферок Но растущий объем исследований, связывающий чрезмерное заседание с проблемами со здоровьем, в основном с такими как ожирение, диабет и сердечно-сосудистые заболевания, вызвал бурный рост количества кампаний краудфандинга, которые были направлены на получение помощи в реализации некоторых потенциальных и даже очень привлекательных проектов.

ikea

ikea

Стол Ikea Bekant имеет возможность выдержать максимальную нагрузку в 150 фунтов (68 кг) и имеет рабочее пространство площадью 63 x 31.5 дюйма (160 x 80), сидящее на покрытой порошком стальной конструкции. В высоту этот стол может составлять от 22 до 48 дюймов (56 — 122 см) благодаря той детали, которую в Ikea описывают как «электрическая рамка» и кнопки контроля на его стороне.

ikea

[advideo vid=»Yyl2NvKIK7M»]

Bekant доступен в онлайн-магазинах по ценам от 469 долларов США до 489 баксов в зависимости от выбора настольного материала. К примеру, его конкурент StandDesk в настоящее время доступен для предварительного заказа за 399 долларов. Остальные аналоги тоже стоят примерно таких же денег, и только ZestDesk от одной из австралийских компаний может быть приобретён по цене 337 австралийских же долларов, что составляет примерно 295 долларов уже американских.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here