Смотрите фото и видео с комфортом где угодно

1
28
просмотр видео

В настоящее время поклонники iPhone предпочитают не таскать с собой многочисленное фото- и видеооборудование с собой не только в течение дня, но даже и в длительные путешествия. Но ведь после отдыха всегда есть чем поделиться: многочисленные фотографии достопримечательностей и видео пляжных развлечений обязательно должны найти своих зрителей, в качестве которых выступают друзья и родные. Однако не очень удобно собирать для просмотра отснятого материала всю эту толпу интересующихся вокруг одного маленького устройства. Все меняется с приходом в наш мир мобильного проектора MobileCinema i20 от компании Aiptek.

Этот видеопроектор сделан специально в качестве дополнения к мобильным устройствам компании Apple. Его разъем 30 pin Connector позволяет подключать его к iPad и iPhone 3GS, 4 и 4S любого поколения. Для воспроизводства изображения им используется инновационная технология получения картинки при помощи жидких кристаллов на полупроводнике. Она позволяет избежать сетчатости изображения при максимально возможном разрешении и высокой контрастности.

просмотр видео

Компактные размеры этого проектора, составляющие 60 мм (ширина) х 46 мм (высота) х 114 мм (глубина) при весе всего лишь 78 г, позволяют брать его с собой куда угодно от туристической поездки до деловой встречи. Литий-ионный аккумулятор емкостью 950 мА/ч позволяет использовать его, не подключая к электросети. Но если этот видеопроектор заряжается от сети, то одновременно происходит и подзарядка iPhone, к которому он подсоединен.

проектор

Для того чтобы просматривать данные при помощи этого проектора, достаточно навести его на любую светлую поверхность с расстояния от 17 см до 1,67 м, и он обеспечить пользователя высококачественным изображением с разрешением 960 х 540 пикселей размером по диагонали от 17 до 127 см. Таким образом, его можно использовать практически везде, в любых даже самых маленьких помещениях.

видеопроектор

просмотр фото

Еще одним важнейшим достоинством этого чудо-устройства является его цена: в иностранных интернет-магазинах оно доступно по цене около $169.99. Это делает видеопроектор Aiptek MobileCinema i20 не просто достойным конкурентом аналогичных устройств, но более экономически эффективным, чем его неуклюжие коллеги.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here