Jeep представила электрический Grand Cherokee 4xe

0
122

Известный во всём мире автомобилестроительный гигант в лице Jeep желает существенно расширить собственную линейку электромобилей. И специально для того, чтобы достичь данной цели, компания заявляет о том, что уже к 2025 году она сможет предложить своим поклонникам целиком и полностью электрическую модель 4xe, которая как раз таки и сможет похвастаться нулевым уровнем выбросов в каждой категории своей линейки внедорожников.

Вышеназванный автопроизводитель объявил о своём плане по электрификации в рамках недавно прошедшего мероприятия под названием EV Day 2021, чьим организатором является материнская компания бренда. Так что уже к середине текущего десятилетия вышеназванная компания ожидает того, что на электрические автомобили будет приходиться 70 процентов всех её продаж. «4xe хорош для Jeep. Это хорошо для всего сообщества Jeep и, что более важно, полезно для всей планеты », — сказал в рамках уже упомянутого мероприятия Кристиан Менье, генеральный директор Jeep. Более того, компания также предложила всем желающим взглянуть на Grand Cherokee 4xe 2022 года, попутно отметив, что это первый в своём роде «подключаемый гибрид без камуфляжа и различных уловок».

Ожидается, что данный автомобиль будет иметь ту же самую бензиново-электрическую трансмиссию, что и Wrangler 4xe 2021 года, что позволит столь интересному и ожидаемому внедорожнику выдавать в совокупности 375 лошадиных сил и 470 фунт-фут крутящего момента. Так или иначе, на данный момент это буквально всё что нам известно относительно обозримого будущего бренда Jeep. Куда большей, действительно важной информацией на счёт всей грядущей линейки Grand Cherokee автомобилестроительный гигант собирается раскрыть в рамках предстоящей Нью-Йоркской международной автовыставки, которая должна будет состояться в конце августа текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here