С велосипедом по жизни

0
27
велосипед

Количество людей, желающих передвигаться по городу на велосипеде, неуклонно растет. В связи с этим все больше и больше дизайнеров начинает уделять внимание функциональности и внешнему виду этого вида транспорта, ведь это имеет огромное значение в городских джунглях.

Новый концепт городского велосипеда 77/011 Metropolitan Bike от специализирующейся на производстве мотоаксессуаров итальянской компании Rizoma, разработанного при участии немецкого дизайнера Дирка Биккембергса (Dirk Bikkembergs), способен заставить любого городского жителя переосмыслить выбор предпочитаемого им способа перемещения по городу.

велосипед

Его гладкий внешний вид невероятно привлекателен и спортивен, а использование для его изготовления углеродного волокна и алюминия позволило сделать его практически невесомым (всего 8 кг): руль и шкивы сделаны из алюминия, рама из карбона, а сиденье – из обоих этих материалов. А сама конструкция этого велосипеда будто создана для того, чтобы его можно было легко переносить на плече.

велосипед для города

городской велосипед

Самая уникальная его особенность – способность переходить от системы сингл-спид на фиксед-гир. Это осуществляется при помощи сложного заднего колеса, оборудованного двумя шкивами для свободного перехода. Цепная система на этом велосипеде заменена на ременной привод, что позволяет отказаться от смазки и не пачкать ей одежду при соприкосновении с механизмом.

легкий велосипед

спортивный велосипед

Аэродинамичный внешний вид, созданный благодаря изогнутой необычным образом раме, заставляет поверить, будто велосипед постоянно находится в движении. В самом деле, этот велосипед необычен во всем и поражает воображение. Кроме него самого воображение поражает и его стоимость – 3700 евро. Но отважиться потратить такую сумму на него не самое сложное, труднее всего выбрать цвет: черный или белый? Оба невероятно хороши!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here