The Portland Press: френч-пресс для банки Мейсона

0
91
френч-пресс

Данная статья в большей степени должна заинтересовать любителей кофе. Так как многие не любят вкус растворимого кофе, в магазинах продается натуральный молотый кофе. Тут же появляется другой вопрос: варить кофе или воспользоваться френч-прессом? Для тех, кто не знает, френч-пресс является устройством для приготовления кофе, а именно путем настаивания, а затем отжима.

френч-пресс

При помощи банки Мейсона и Portland Press вы можете в домашних условиях приготовить потрясающий кофе. Это инновационная концепция френч-пресса, которая специально разработана для использования с банкой Мейсона, которая очень популярна в США.

Portland Press

Большинство производителей френч-пресса до сих пор используют в производстве пластик и тонкое стекло. Однако, два дизайнера, Bryan Kappa and Robert Story, решили улучшить процесс приготовления кофе при помощи материалов лучшего качества. Устройство является экологически чистым, что не сможет негативно повлиять на организм и здоровье человека.

Portland Press для банок Мейсона

Portland Press производят в Орегоне, США. Для его изготовления используется сырье, которое является простым и практичным. Основные материалы: дерево, стекло и сталь. Если вдруг стеклянная банка разбивается, она без малейших трудностей заменяется на новую. Данная продукция обладает пожизненной гарантией.

устройство Portland Press

Проект еще не вышел на мировой рынок, однако, люди могут помочь воплотить мечты и идеи дизайнеров в реальность, после чего проверить работу простого предмета на собственной кухне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here