S+ARCKBIKE Helmet своим видом не только удивляет, но и повышает безопасность езды

0
61
arckbike

Вы хотите знать то, что происходит, когда шлемы для езды на мотоциклах и мопедах получают прикосновение мысли и рук от Филиппа Старка? Ну, мы думаем, что Старк заставляет их выглядеть значительно более изящными, но также и хрупкими. Шлемами S+Arckbike Helmet в некотором роде можно восхищаться и недоумевать от их внешнего вида, но они — результат сотрудничества между Giro Sport Design и Филиппом Старком.

arckbike

arckbike

Старк был вдохновлен миром мотоциклов, он также верит, что сможет провести революцию в мире дизайна EAPC. Шлем EAPC требует эргономики, которая больше напоминает мотоциклетные шлемы, одобренный EACP шлем должен закрывать лицо полностью, чтобы защитить наездника от холода или других различных помех при скорости от 45 километров в час.

arckbike

arckbike

GIRO- один из лидеров в мире велосипедного спорта, а точнее — среди изготовителей защиты для головы. В компании решили объединитьcя со Старком, чтобы развить следующее поколение шлемов для защиты головы велосипедистов. Эти новые шлемы имеют пробковую структуру, которая предлагает более гибкое управление энергетикой огромного влияния на голову в случае столкновения оной с инородным предметом и изготовлен может быть вполне безопасно для природы, в данном случае — в Португалии, не вредя деревьям. Как Вы знаете, пробковое дерево и его древесина — естественный водостойкий материал, но она также предлагает антибактериальные свойства. Раковина этого шлема изготовлена с использованием легкого алюминия, который может легко быть переработан в конце продолжительности цикла жизни этого шлема.

arckbike

arckbike

S+Arckbike Helmet и его создатели стремятся сделать городскую езду на велосипеде намного более безопасной, более удобной, и одновременно легкой и чуть более стильный. Судя по фото, стильный и необычный вид этого шлема добавит изысканности внешнему виду самого велосипедиста, а за повышение безопасности уже будет отвечать то самое пресловутое пробковое дерево. Посмотрим, как этот концепт покажет себя на деле. Вполне возможно, что в ближайшие год-полтора в теленовостях мы увидим репортаж о новых шлемах, которые стали модными в главных велосипедных странах Европы и по ту сторону Атлантического океана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here