Peugeot намерена возобновить продажу своих автомобилей в США

0
57

Сегодня для всех поклонников современной автомобильной индустрии прогремела действительно необычная новость – дело в том, что руководство французской автомобильной компании Peugeot официально объявило о том, что автомобили компании вскоре вновь вернутся на территорию США, спустя почти двадцать лет отсутствия там продаж. Такая новость не могла не взбудоражить общественность, большая часть которой посчитала, что такое стремление связано с тем, что компания сдает свои позиции у себя в Европе – однако все обстоит ровно наоборот. Дело в том, что это решение обусловлено холдингом Groupe PSA, которая владеет не только компанией Peugeot, но и рядом других европейских автоконцернов, и связано это желание со стремлением восстановить старый рынок в США.

На самом деле, ближайшей к США точкой, где происходит покупка и продажа автомобилей французской компании, является Мексика, однако оттуда пока что еще все равно запрещено импортировать автомобили Peugeot. В 1991 году французский автоконцерн немало удивил американских автолюбителей выпуском своих крайне удобных в городской среде и многофункциональных моделей 405, однако с тех пор на территории США был установлен запрет на продажу французских автомобилей ввиду того, что начал страдать внутренний рынок, в связи с высокой технической и коммерческой успешностью автомобилей Peugeot.

Именно это и доказывает факт того, что на самом деле у автомобильной компании из Франции все идет действительно успешно, и что вскоре она намеревается представить нечто действительно интересное – скорее всего речь идет о перевыпуске удобных городских седанов модели 108 и 208, а также внедорожников моделей 2008 и 3008, тем самым ускоряя рейтинг продаж своих автомобилей на территории Северной Америки.

Как бы там ни было, а у Peugeot есть и некоторые трудности в отношении оформления нового соглашения с правительственными структурами США – и большая их часть касается необходимости установления сотрудничества с некоторыми сторонними автомобильными концернами и холдингами на территории США. Остается лишь дожидаться окончательного запуска моделей Peugeot на американский рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here