Schiller X1 позволяет перевести Ваш велосипед в разряд плавсредств (видео)

0
221
schiller X1-2

Если Вы читаете эту новость, то, наверняка, очень любите велосипеды. Вполне возможно, что когда Вы едете в работу, Вы едете на чудовищно красочном фиксе. Когда Вы посещаете спортзал, Вы тренируетесь на велотренажере. Когда едете поиграть в гольф на выходных, то, вероятно, вместо гольф-карта садитесь на гольф-байк. Зимой можно спускаться по склонам гор на специальном снего-байке. А теперь ко всему этому можно добавить и новый вид развлечений (хотя, относительно новый) — велосипед, который сможет передвигаться по воде.

schiller X1-2

Нет, это не будет лодка, которая оснащена системой педального привода. Вместо этого похоже, что создатели демонтировали несколько функциональных узлов велосипеда, затем подстроили его таким образом, чтобы можно было поехать по воде, как лодка. Это устройство использует реальные велосипедные части, также, включая руль, рукоятки переключения скоростей, педали, седло, подседельный штырь. По сути, это тот же велосипед, который находится на достаточно твёрдой поверхности, но под этой поверхностью ещё находится вода. Таким образом, имея под боком красивое озеро с спокойной водной гладью, владелец может прокатиться по воде, имея даже лучшую производительность, чем на обычном катамаране и тем паче если сравнивать с обычными лодками, которые приводятся в движение вёслами. Конечно, с катерами и скутерами соревноваться будет тяжело, но ведь у них и другой тип тяги, отличный от мускульной.

schiller X1-2

Описанный как “самый современный велосипед для езды по воде”, Schiller X1 использует многоскоростную трансмиссию, которая позволяет ему проталкивать воду на высоких скоростях. Этот комплект представляет собой два пропеллера, установленные по бокам, чтобы позволить отзывчивое управление, позволяя ездокам сделать трудные повороты на воде. Устойчивость обеспечивается двумя надувными подушками цилиндрической формы. Собрать и разобрать этот комплект можно за 10 минут. Другие детали включают светодиодное освещение высокой интенсивности, водонепроницаемое отделение для хранения вещей и усиленная рама из нержавеющей стали и авиационного алюминия.

[advideo vid=»VtZVWpuTWws»]

Стоимость этого механического велосипедного чуда — 6495 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here