Спортивный браслет Tory Burch Fitbit сделает спорт ещё более стильным

0
28
fitbit

В то время как текущий спектр надеваемых на различные части тела устройств функционально уже более чем пригоден, они часто эстетически неприятны на вид и на ощупь. Несомненно, они все могут добросовестно работать, если Вы проводите целый день, нося этот спортивный механизм наряду с уличной одеждой и почти все почти хорошо смотрятся (хорошо, кроме Google Glass – это выглядит тупым со всем), но что-то чуть менее казуальное уже являет собой трудности в использовании, и его не хочется надевать вообще. Продукты, такие как Tory Burch из Коллекции Fitbit могли помочь изменить такое положение вещей.

fitbit

Специально разработанная для Fitbit Flex, коллекция предлагает четыре различных типа аксессуаров. Каждый идет с интегрированными деталями, которые могут взять модуль датчика для отслеживания процесса занятия фитнесом, который был разработан, чтобы легко высунуться из оригинального браслета.

fitbit

Первые два пункта в коллекции Tory Burch Fitbit  — браслеты из силикона, подобные тем, которые можно увидеть на прилавках с надписью Flex. Чтобы поднять его стильность немного выше, на его поверхности решили сделать цветные надписи Tory Burch синим и розовым цветами, а также поместить туда же логотип компании. Позиционируемый как универсальный инструмент контроля своей спортивной и повседневной активности, этот спортивный браслет выглядит чуть более стильным дополнением к том спектру аксессуаров, которые Вы привыкли надевать ежедневно на себя.

fitbit

Безусловные победители в этой коллекции — две медные модели: подвесное ожерелье и шарнирный браслет. Оба используют открытую лепнину, прекрасный дизайн которых дополняет изысканными надписями и логотипами выпустившей их компании. По большому счёту, эта коллекция сделана именно для спортивных барышень, которые следят за своей фигурой и которым нравится быть стройными и подтянутыми. Парням же из всего этого можно рассчитывать разве что на силиконовый браслет Fitbit Flex, который выполнен в стиле унисекс. Старт продаж коллекции намечен на конец октября, но уже предварительный заказ можно оформить по ценам: 38 долларов за силиконовый браслет, 195 за шарнирный металлический и 175 за ожерелье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here