Надувная парусная шлюпка которая помещается в багажник автомобиля

0
112
tiwal

Tiwal 3.2 — надувная парусная шлюпка, которую Вы можете взять с собой на морской пляж, привезя прямо в багажнике автомобиля. Еще лучшая новость — это может быть собрано и снято всего за каких-то 20 минут, обеспечив быстрый и лёгкий способ, чтобы прокатиться по воде, порыбачить, просто насладиться тишиной вдали от берега. Описанная как “самая первая высокоэффективная надувная парусная шлюпка для водных видов спорта”, это плавательное средство объединяет в себе работу, безопасность и удобство как никакая другая лодка на рынке. Оно разработано и для захватывающих дух и для неторопливых поездок, которые можно осуществлять как на отдыхе с друзьями, соревнуясь в ловкости управления стихией ветра, так и на отдыхе с семьёй и детьми, покачиваясь на небольших волнах прилива.

tiwal

Во время использования Tiwal 3.2’s использует надувную основу, опоясывающую свой складной металлический каркас, который, в свою очередь, держит парус. Эта лодка предоставляет вполне достаточно места для размещения двух взрослых людей (или одного взрослого и двух детей) с крыльями, предлагающими расширенное размещение, чтобы максимизировать скользящую способность шлюпки во время поездок. Когда она полностью оборудована, чтобы отправиться в путь, лодка составляет 10.5 дюймов в длину и весит порядка 111 фунтов.

tiwal

Это уже наряду с двумя вариантами паруса площадью 56 квадратных футов для неторопливой поездки и 75 квадратных футов для более быстрого катания по воде. Когда это плавательное средство убрано для хранения, части могут быть разделены на две сумки: в одной — детали корпуса, а в другой будет размещён парус и надувная структура. Обе сумки в таком виде будут иметь следующие параметры — 59 x 16 x 14 дюймов. Такая надувная парусная яхта может справиться с максимальной нагрузкой 418 фунтов.

tiwal

Широкая V-образная подводная часть дает лодке большую стабильность, чем традиционные парусные шлюпки. Однако, стоимость такого удовольствия может кого-то и оттолкнуть, но тем не менее, чтобы заказать такую парусную яхту себе, нужно будет быть готовым расстаться с 4,575€.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here