WhatsApp наконец-то выйдет на планшеты

0
119

Как известно, основной частью схемы сквозного шифрования такого популярного мессенджера как WhatsApp является требование для пользователей о настройке службы непосредственно со смартфоном в качестве «основного» устройства для вашей учётной записи. И в июле текущего года компания, если вы не в курсе, объявила о том, что она активным образом работает над разработкой «новой версии» шифрования следующего поколения.

Оно, как утверждает официальный представитель мессенджера, должно будет обеспечить «истинное соединение нескольких устройств без необходимости подключения к смартфону». И теперь же стало известно о том, что в рамках достижения данной цели WhatsApp, судя по всему, собирается выпустить целиком и полностью родное приложение для iPad. Профильный новостной источник, AppleInsider, уже успел заметить тот факт, что сразу несколько твитов, которые были размещены в эти выходные учётной записью WABetaInfo, которая является неофициальным источником многих сведений относительно предстоящих функций WhatsApp, как раз таки были посвящены вышеназванной новости.

Данный аккаунт написал о том, что в рамках предстоящей бета-версии для нескольких устройств, планшеты iPad, а также те, что работают на базе операционной системы Android, впервые смогут использоваться в качестве «связанных устройств» с учётной записью WhatsApp. В последующем твите, опубликованным всё тем же аккаунтом WABetaInfo, утверждается, что планшеты наконец-то получат не «обрубок», а действительно собственное и полноценное приложение. До этого данные устройства, если вы не в курсе, получали исключительно лишь веб-версии WhatsApp. Но как бы то ни было, главная новость кроется в том, что это самое приложение будет работать полностью «независимо». То есть, вы сможете пользоваться мессенджером на вашем планшете даже в том случае, если ваш смартфон отключен.

Раньше такого не было. Но в любом случае, на данный момент остаётся неизвестным то, когда же хотя-бы примерно появятся данное, столь ожидаемое приложение. Но если опять же ссылаться на аккаунт WABetaInfo, то он утверждает, что полноценное приложение прямо сейчас находится на этапе разработки и будет выпущено одновременно с «будущем обновлением». Однако же в том случае, если у вас уже имеется доступ к бета-версии WhatsApp для iOS, то вы можете получить доступ к версии для iPad прямо сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here