Verizon запускает свой стриминговый сервис для видеоигр

0
115

Различные стриминговые сервисы становятся действительно популярными у множества категорий пользователей – однако стоит отметить тот факт, что не все из них могут предложить своим пользователям нечто действительно интересное и многофункциональное. Вот и компания Verizon, являющаяся одним из наиболее известных и репутационных провайдеров мобильной и интернет-связи на территории США, активно работает над собственным стриминговым игровым сервисом, часть которого уже была интегрирована в стандартный функционал утилиты NVidia SHIELD – да, Verizon действительно идет на серьезные меры и уже заручилась поддержкой компании NVidia, которая также заинтересована в том, чтобы у Verizon все вышло.

Стоит отметить, что этот контракт между компаниями является своего рода логичным продолжением прошлогоднего соглашения по предоставлению некоторых функций и возможностей для пользователей NVidia SHIELD на территории США. Так что на данный момент Verizon интегрировала часть своей новой стриминговой платформы, где уже значится 135 игр – причем некоторые из них по своему выбору вызывают удивление. К примеру, пользователи не могли не заметить God of War, являющуюся эксклюзивом для платформы Sony PlayStation, хотя, впрочем, это может быть умным рекламным ходом.

Сама суть стримингового сервиса от Verizon нацелена на то, чтобы предоставлять своим клиентам и пользователям возможность осуществлять прямой видеопоток своей любимой игры, не используя ничего кроме самой системы SHILED и активированного Verizon-профиля – в обмен на эту практику компания согласилась предоставить участникам клиентские карты на 150 долларов США, хотя сама услуга является ограниченной по времени и условиям действия.

Как бы там ни было, Verizon действительно умело маневрирует на волне текущей высокой популярности стриминговых сервисов – которые продолжают очень активно и яростно сражаться друг с другом за место под солнцем и за признание со стороны пользователей. Стоит отметить, что компания Amazon, подглядев такие успехи у своего конкурента, также объявила о планах на запуск собственной стриминговой платформы – проект будет завершен уже к началу 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here