Unikia Social Grill с помощью бурого угля приготовит барбекю для Вас

0
53
unikia

Дизайнерская компания INDEED Innovation представляет свою крайнюю разработку — так называемое “социальное барбекю” по имени скандинавского разработчика продукта Unikia. Устройство уже стало доступно в интернет-магазинах под фирменным знаком “Well Done” с начала июля текущего года.

unikia

“Вместе, а не поодиночке”- такой девиз был бы наиболее соответствующим данному продукту, чтобы описать эту товарную инновацию. Изящное темно-серое барбекю для использования на столе сильно отличается от ранее увиденных Вами аналогов за счёт своего «социального» аспекта. В отличие от обычных темно-серых барбекю, нет никакой потребности в присутствии самого владельца этого гриля, который является обычно склонным взять на себя все полномочия во время процесса приготовления мяса для всей компании за столом. Удлиненная форма барбекю делает его доступным для каждого гостя одновременно. Подобный известным общим кухонным устройствам или горшкам фондю, этот гриль способствует установлению удобной и дружелюбной атмосферы, пока пища находится на стадии приготовления. Это создает, таким образом, абсолютно новый вид современного БАРБЕКЮ.

unikia

unikia

С его сложным, несгораемым стендом барбекю может быть положено на действительно любой стол без любой опасности; даже на белую скатерть. Стильное оборудование, такое как ряд, щипцы для барбекю и специальной формы в виде конуса у вертела среди других деталей, дополняют общую картину этого концептуального гриля. У настольного барбекю есть складной держатель, чтобы надежно закрепить вертела.

unikia

unikia

Дополнительное специальное приложение являет собой несгораемые керамические миски, которые каждый гость может использовать в качестве личной кастрюли или тарелки. Кроме того, арочные ручки щипцов гарантируют, что еда будет безопасно доставлена по маршруту от гриля до тарелки перед одним из участников такой интересной барбекю-вечеринки, которую можно устроить теперь при ненастной погоде за окном прямо на кухонном столе. Конечно же, при наличии достаточного пространства для возможности разместить всех желающих поучаствовать в коллективном приготовлении барбекю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here