Windcatcher — рюкзак, который превращается в подушку в секунды

0
30
windcatcher

Если Вы когда-либо весь день шли куда-то с рюкзаком, возможно, Вы использовали его в качестве импровизированной подушки для непродолжительного отдыха и попытки дремоты, подложив его под голову, по крайней мере, однажды. И мы предполагаем, что это была одна из самых неудобных подушек в Вашей жизни, на которых Вы когда-либо преклоняли голову. Такого неудобства не случилось бы, если бы Вы несли свои вещи для похода в Windcatcher Pakk.

windcatcher

Созданный тем же самым чудаком, который сделал Windcatcher в виде надувной кровати в прошлом году, рюкзак идет с самораздувающимся дополнением сразу с обеих его сторон — и с передней, и с задней, которые превращают его в функциональную подушку, как только главное отделение полностью расстегивается. Таким образом, Вы можете просто положить свою голову на сумку, в то время как весь Ваш туристический багаж остается внутри, или удалите свои вещи оттуда, чтобы использовать этот рюкзак в качестве большой, удобной подушки.

windcatcher

В надутой форме Windcatcher Pakk может быть полностью вытянут по всей длине, дав Вам мягкую пушистую поверхность, а это — двойная длина закрытого рюкзака. Это означает, Вы можете использовать его в виде подушки не только для головы, но и для Вашей спины, а также очень будет кстати, если Вы захотите вздремнуть на скамье в парке. Как только Вы получили свой желаемый отдых, просто застегиваете все это и камеры с воздухом автоматически выкачивают его обратно наружу, приводя рюкзак в обычный вид.

windcatcher

Никакие точные детали о способностях рюкзака в плане объёмности помещаемых в него грузов пока нет (веб-страница продукта говорит, что они разместят обновление об этой информации уже скоро), но их творение идет с рукавом для ноутбука, который подойдёт, чтобы держать 15-дюймовый MacBook Pro. Другие особенности включают сменные внутренние карманы, сменное внешнее покрытие (таким образом, Вы можете установить себе пункт отдыха где угодно, используя полный рюкзак в качестве подушки), и внешний карманный ремень для удерживания таких предметов, как бутылки с водой. Кампания для сбора финансовых средств для запуска производства Windcatcher Pakk уже в разгаре. Предварительный заказ такой вещицы будет стоить 90$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here