Tesla расширяет сроки доставки электромобилей

0
217

У компании Tesla все происходит довольно необычно и динамично – начиная от проектирования и сборки той или иной модели электромобиля до непосредственных его продаж. Недавно руководство компании официально объявило о том, что намерено увеличить срок доставки своих электромобилей до месяца-полтора – речь идет преимущественно о модели Model 3, которая недавно получила первую в истории компании значительную скидку до 35,000 долларов США. Становится неудивительно, что на такую вкусную сумму многие пользователи ринулись приобретать эту модель – с чем и связано решение компании несколько увеличить конечный срок доставки от 2 и 4 недель до 6 и 8 недель соответственно.

Хотя изначально такое заявление было сделано без указания истинных причин задержки – что автоматически настроило многих пользователей и поклонников электромобильной компании на худшее, поскольку ранее компания нередко попадала в такие ситуации, когда задержки были связаны с недостаточно быстрым производством электромобилей на заводе. Но на данный момент истинная причина столь значительной задержки кроется непосредственно в том, что все больше и больше пользователей заказывают Model 3 по столь интересной цене и компания просто не успевает удовлетворять все оформленные заказы в означенный срок.

Таким образом, для того, чтобы дополнительно разгрузить свои ресурсы и подготовить более правильную и точную отгрузку товара в разные направления, компания решила изначально увеличить длительность транспортировки, что является решением довольно-таки хорошим и рациональным, с учетом того, что и другие модели электромобилей Tesla станут так же популярнее.

Когда компания некоторое время тому назад делала свои модели электромобилей более доступными, она наверняка знала, на что идет и к чему это все приведет – примерно такая же ситуация складывается вокруг модели Model 3 с расширенным набором Range Plus за 37,000 долларов, что к этому моменту кажется многим потенциальным покупателям и автолюбителям в США действительно вкусной ценой. Не говоря уже о том, что Tesla планирует выпускать в дальнейшем функциональные обновления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here