Яхта Italian Charme 45: роскошная спортивная лодка будущего

0
312
italian charme 45

Достаточно долгое время не появлялось публикаций о яхтах, так что вполне к месту недавно студия Pannone Architetti представила свой последний проект: Italian Charme 45. Эта яхта может смело номинироваться на звание концепции, которая символизирует собой новую эру, в которой спортивная лодка может также быть чрезвычайно роскошной. Красота деталей её корпуса и их сочетание в виде извилистой формы…

italian charme 45

italian charme 45

italian charme 45

IC 45 явно не останется незамеченной. Это роскошное и быстрое средство передвижения ударит по карману владельцев судов во всем мире, если они захотят получить в свою собственность такую игрушку. Но она того стоит. Судите сами. То внимание к деталям, которое уделили проектировщики от цветов внешней оболочки корпуса до материалов, использованных для отделки внутреннего пространства кают и механизмов — всё это было сделано и выбрано исходя из наилучших свойств и качеств.

italian charme 45

italian charme 45

Алессандро Панноне, владелец Студии Архитекторов Панноне, говорит, что эта яхта была разработана, чтобы ответить Capri Tender и превзойти тот проект. С Capri Tender Pannone стремились коренным образом изменить понимание яхт, которые своим внешним видом больше напоминают кабриолет — роскошные средства передвижения с открытым верхом. Теперь же, когда появилась Italian Charme 45, речь пойдёт об усовершенствовании яхт, походящих на стандартные, но не менее роскошные авто — с жёсткой крышей.

italian charme 45

italian charme 45

italian charme 45

Italian Charme 45 имеет мощные и агрессивные линии, она имеет достаточно пространства для использования его в качестве столовой, что, как полагают, является её сильной стороной. В основании лодки Вы найдете просторную область со складным диваном. Внутренние стены-перегородки можно убрать, превратив это пространство в достаточно обширную гостиную, в которой можно устроить знатную вечеринку.

italian charme 45

italian charme 45

Кухня, ванная, каюта для хозяина, а также каюта для команды также имеются на борту этой красавицы.
Наверху можно также в солнечную погоду расположиться на лежаках, принимая солнечные ванны под открытым небом над Средиземным морем или над водами какого-нибудь из океанов. Внутри яхта наполнена самой современной аппаратурой, которая только может быть к месту на роскошном и при том спортивном судне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here