Жить хорошо!

1
27
LG

Дизайнеры Тим Эсколин (Tim Escolin), Спенсер Дэвис (Spencer Davis) и Синь Йи Вонг (Xinyi Wang) решили разработать полный комплект технических устройств, включающих мобильный телефон и необходимые аксессуары для него, чтобы не заставлять пользователя бегать по магазинам в поисках очередного нужного дополнения.

Они предложили пользователям определиться со своим стилем жизни и своими пристрастиями и выбрать их линейку продуктов под названием Define, ведь жизнь полна экспериментов, а каждый день представляет собой совершенно новое удивительное путешествие.

LG

мобильный телефон

телефон

смартфон

Поэтому они решили максимально упростить предметы, столь необходимые любому городскому жителю каждый день. Их серия продуктов включает в себя пять высококачественных технических продуктов, способных порадовать любого современного и активного человека.

устройство

мобильный

ребрендинг

сенсорный экран

дисплей

тонкий корпус

экран

Мобильный телефон The Define Mobile Phone представляет собой стандартный смартфон с 4,5-дюймовым дисплеем с высоким разрешением, оснащенный двумя камерами: первая, 3-мегапиксельная, располагается на лицевой, а вторая, 10-мегапиксельная с концентрированной конусообразной вспышкой яркостью 120 люмен, – на задней стороне телефона.

широкий жисплей

двухкамерный телефон

беспроводные наушники

широкоугольная камера

игра

большое разрешение

разблокировка

зарядка

Удобной и чрезвычайно приятной особенностью данного телефона является возможность его беспроводной подзарядки: достаточно лишь просто примагнитить его к зарядной поверхности. Из интересных развлекательных функций можно отметить предоставленную пользователю возможность выбрать из нескольких необычных игровых вариантов, каким будет способ разблокирования его телефона.

чехол

силиконовый чехол

беспроводная зарядка

Вторым элементом этой серии являются разноцветные силиконовые капсулы Lift Protective толщиной 1,5 мм, способные защитить телефон от царапин и вреда в результате падения.

широкоугольный объектив

зарядная панель

динамик

колонка

Третий участник праздника – беспроводной динамик Boom dock, подсоединяющийся к телефону через Bluetooth. Его можно использовать для любых целей: для просмотра фильмов, прослушивания музыки, проведения видеоконференции. Помимо обеспечения высококачественного звука динамик также может выполнять роль зарядного устройства: достаточно лишь примагнитить к нему телефон, и он станет заряжаться индуктивно.

ресивер

беспроводной динамик

наушники

Важнейшим элементом набора является Bluetooth-ресивер Aux dongle, способный ловить звук с телефона и передавать его на любое устройство, имеющее 3,5-милиметровый соединитель. При этом он обладает открытым соединением, что позволяет множеству пользователей делиться звуками со своих телефонов.

фотокамера

фотоаппарат

объектив

вспышка

Ну и последний, но не по важности, предмет – фотоустройство Snap, представляющее собой панель с широкоугольным объективом высокого разрешения, примагничивающуюся к корпусу телефона со стороны основного объектива. Эта небольшая панель способна превратить телефон в полноценный фотоаппарат и позволить пользователю делать отличные качественные фотографии.

коробка

обзор

Весь комплект устройств умещается всего лишь в одну небольшую коробку. Что ж, ждем в продаже.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Идея правильная! Все к тому шло и… идет! В ближайшие годы наверняка останется один гаджет, объединяющий все три гаджета, предложенных данным концептом.
    У меня самого есть пара таких идей, но некому предложить. )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here