У нового iPhone 11 сохранена возможность двусторонней зарядки

0
62

Ранее в текущем году некоторые инсайдеры и компании, весьма близкие к компании Apple, нередко говорили о том, что последующее поколение смартфонов iPhone 11 обязательно обзаведется так называемой технологией двусторонней зарядки – которая осуществляется не только посредством стандартного зарядного разъема, но также при помощи задней стенки смартфона на беспроводной основе. Несмотря на то, что до сих пор эти слухи не были подтверждены самой Apple, их количество продолжает увеличиваться и они становятся все более интересными и многообещающими – как, например, возможность параллельной зарядки, о которой рассказал один из инсайдеров сегодня.

Такая новость поступила от достаточно авторитетного и проверенного по своей репутации инсайдера под ником @SonnyDickson в социальной сети Twitter, который отметил, что новое поколение iPhone 11 – в том числе расширенные и более производительные модели iPhone 11 Pro и Pro Max – так или иначе будут обладать возможностью двусторонней зарядки. Однако, он тут же сообщил, что ввиду внутренней политики и решений руководства компании Apple, такая возможность будет отключена, правда, только программным образом, поскольку, судя по словам инсайдера, аппаратное обеспечение и алгоритмы останутся на месте.

Иными словами, пользователи могут попытаться в будущем самостоятельно отыскать способ задействовать параллельную зарядку беспроводного типа при помощи задней крышки смартфона – тем более, что она выполнена из стекла, что явно намекает на такую возможность, ввиду того, что “задняя” беспроводная зарядка возможна лишь при помощи использования стекла. Хотя некоторые сторонние разработчики пытаются обойти это ограничение по использованию материала.

Как бы там ни было, а пока что известно крайне мало относительно того, будет ли на самом деле новый iPhone 11 – как и его старшие, более производительные собратья – обладать заявленными возможностями. Есть вероятность, что компания Apple все-таки анонсирует данную возможность, но сделает это немного позднее, уже после выхода первой версии-ревизии нового устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here