Быть в форме несмотря ни на что

0
19
инвалидное кресло

Жизнь нелегка, а жизнь инвалида трудна тем более. Поэтому любая вещь, способная хоть как-то помочь людям, прикованным к инвалидной коляске, а также тем, кто временно вынужден перемещаться при помощи инвалидного кресла, всегда заслуживает особого внимания.

инвалидное кресло

инвалидная коляска

Устройство Fractal Machine («фрактальный механизм») было создано дизайнером Уилмером Монтье (Wilmer Montiel), чтобы помочь инвалидам, занимающимся анаэробными и аэробными упражнениями, а также тем, кто нуждается в быстрой адаптации к использованию инвалидного кресла. Кроме того, этот механизм способен помогать человеку выполнять физиотерапевтичесие упражнения постоянно, что, безусловно, способствует восстановительному лечению.

инвалид

упражнения для инвалидов

Устройство представляет собой дугу, устанавливаемую на колеса инвалидной коляски. Оно универсально, подходит практически ко всем типам инвалидных колясок и легко может быть установлено самим пользователем. К тому же оно занимает довольно мало места, если возникает необходимость его снять и хранить где-то в квартире.

физиотерапия

восстановительное лечение

Оно предлагает тренировки при сопротивлении, которое фокусируется на работе мышц верхней части тела как для их накачки, так и просто для поддержания формы. Причем основные упражнения предложены уже в инструкции к этому механизму, но при желании можно придумать и свои собственные.

занятия для инвалидов

физические упражнения

Конечно, сложно давать оценку, когда не знаешь, о чем говоришь, но выглядит это устройство достаточно убедительно, при этом обладая элементарным принципом действия. Оно предполагает достаточно простые упражнения, обещающие сильный эффект. Так что это, должно быть, отличное решение не только для атлетов, но и для обычных пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here