Используйте сенсорные экраны не замерзая в пальцы

0
41

Людям, которым хочется использовать сенсорное устройство на улице в холодные время года на сегодняшний момент должны носить проводящие перчатки, такие как Agloves или Etips, иначе, они замёрзнут. Люди, живущие по- настоящему в холодных условиях, знают, что есть огромное количество перчаток, которые попросту недостаточно теплы. Вот, где пригодятся варежки Isgloves.

Данное изобретение является высокотехнологичным вариантом перчаток для почтальонов,в холодных странах. Отличительной особенностью Isgloves является то, что в то время, пока вы не пользуетесь сенсорным экраном, варежки функционируют совершенно обыденно, просто согревая руки. А для тех, кто не знает, отметим, что варежки намного теплее перчаток, так как в них происходит теплообмен между пальцами рук. Но как только вы коснётесь сенсорного экрана, концы варежек откинутся и обнажат пальцы пользователя, которые будут защищены внутренними ёмкостными перчатками, встроенными в варежки. Эти перчатки смогут обеспечить сохранение тепла, именно поэтому пальцы будут согреты на протяжении всего использования специальных варежек.

Внешние варежки сделаны из переработанного полиэстера и теплосохраняющего микроволокна, в то время как внутренние перчатки состоят из антибактериального, гипоаллергического, экологически выращенного бамбукового волокна, которое вдобавок ко всему ещё и защищает от пота.
У студентки Национального Университета Сингапура, Charmain Tan,появилась идея по созданию Isgloves во время нахождения в Швеции по программе обмена учащихся. Именно там она столкнулась с проблемой использования сенсорного устройства в условиях холода и ,впоследствии, объединилась с тремя студентами, которые на данный момент производят и продают её творение через образованную компанию(FiETT).

Хоть сейчас,варежки можно купить только в магазинах Швеции.Компания надеется в течение года создать сеть дилеров по всему миру. Но вы можете заказать Isgloves через веб-сайт fiett.com. Несмотря на то, что обычная цена продукта составляет $78, на сегодняшний день вы можете купить его за $39.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here