Kickstarter выпускает на продажу свое детище — Stair-Rover

0
321
новый скейтборд

В прошлом году приблизительно в такое же время, лондонский дизайнер PoChih Lai обнародовал свой 8-колесный прыгающий по лестницам скейтборд. Использование четырех независимо поворачивающихся наборов по два колеса, прототип лонгборд фактически может спускаться по лестнице — отсюда и его название. Потребители вскоре смогут приобрести свой собственный скейт, так как Lai и его команда уже начали кампанию Kickstarter для финансирования коммерческого производства скейтбордов.

механизм скейтборда

дизайнер скейтборда

В отличие от предыдущей версии Stair-Rover (или по крайней мере, в последней версии, которую мы видели), коммерческая модель имеет все свои детали для спуска по лестницам на нижней части доски. Это оставляет верхнюю часть полностью свободной для ступней, как у обычного скейтборда.

детали скейта

 Stair-Rover

механизмы скейта

Сообщается, что он предлагает плавный ход на плоских поверхностях, но, как и у 14 прототипов, которые ему предшествовали, также имеется возможность «сорваться» вниз по ступенькам или другой пересеченной местности. Данная возможность позволяет не только не спускаться со скейта, чтобы дойти до определенной ровной дороги, где можно прокатиться, но и проделать различные новые трюки на досках.

 Stair-Rover в движении

поворачивающиеся колеса скейта

Поклонники Kickstarter теперь могут выбирать между двумя версиями Stair-Rover. Минимальный залог £ 235 (или $ 360) даст им возможность получить сделанную из клена базовую модель, в то время как £ 270 ($ 415) поставит их в очередь на шикарный черный Stair-Rover, созданный из прочного стекловолокна. Предполагается, что подобное решение будет пользоваться успехом у любителей покататься на скейтбордах и показать свои возможности и таланты.

2 варианта Stair-Rover

модели скейтов для продажи

Увидеть, как создавались новые доски и как они работают в движении, можно при помощи небольшого видео, которое представлено ниже.

STAIR-ROVER quick look from STAIR-ROVER on Vimeo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here