MEDA — Рюкзак для мотоциклиста и просто необходимая вещь на дороге (видео)

0
98

Мы были невероятно впечатлены инновационной работой студентки для конкурса Cal State & BFA Senior Design Show в Лонг-Бич в 2013 году, на который, привезли свои работы 22 молодых проектировщика. Хотя все проекты были впечатляющими в своей целостности и качестве, был один дизайн продукта, который действительно попадался на глаза сразу, выходил за рамки других. Это был рюкзак MEDA, созданные Анджелой Ван.

meda

meda

meda

Разработанный для любителей оседлать мотоцикл и отправиться в дорогу, MEDA — это водонепроницаемый и защищенный от непогоды рюкзак со встроенным сигналом поворота и стоп-сигналами для более безопасной поездки.

meda

meda

meda

Поскольку Анджела сама нередко позволяет себе покататься на мотоциклах, она хотела проектировать продукт, который мог принести пользу сообществу владельцев этих двухколёсных товарищей. Современные наездники сталкиваются с серьезным риском несчастных случаев из-за отсутствия достаточной видимости. Нет никакого сомнения в том, что наездники должны как-то проинформировать всех других участников движения о своем присутствии на дороге.

meda

meda

meda

В дополнение к его системе безопасности, MEDA разработан с вполне достаточным пространством внутри (которое легко сможет вместить 17 ″ ноутбуки, книги и аксессуары, при этом всё будет расположено компактно), а также обеспечивает эргономический комфорт посредством уникальной системы распределения веса. Анджела в настоящее время работает над продвижением MEDA как потребительского товара. Вполне возможно, что уже скоро этот рюкзак появится в продаже.

meda

meda

meda

Сама Анджела так описала свою работу и процесс создания MEDA:
Самая сложная задача была создание образца, линий среза, поиск подходящей ткани в LA в течение многих дней в магазинах кемпинг-снаряжения, чтобы определить эти 6 тканей, чтобы они гармонично соединились в этом дизайне.

meda

meda

meda

Самый приятный момент: “Все время, что я потратила на создание рюкзака, было оплачено сполна! Люди думали, что это было блестящей идеей и предложили, чтобы я запатентовала его как можно скорее. Мотоциклисты в моем сообществе интересовались покупкой”.

meda

[advideo vid=»SLxIyMUH1RE»]

Совет от Анджелы: Не бойтесь идти навстречу людям, узнать, что они хотят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here