Новый замок для велосипеда

1
61
замок для велосипеда

У большинства из нас есть любимый вид транспорта, ну а если его нет, то в любом случае есть транспорт, на котором каждый из нас ездит больше чем на других. Кто-то пользуется трамваями, маршрутками, автобусами, троллейбусами, или личными автомобилями. Кто-то получает дозы адреналина, при катании на мотоцикле, или просто передвигается на мопеде, скутере. или другом подобном транспорте. Кто-то предпочитает водный транспорт, а кто-то любит полетать. Но начинали мы все с одного — с велосипеда.

замок для велосипеда

Покупка первого велосипеда — одно из самых ярких воспоминаний из детства, а уж первая поездка на нем, так еще более яркая. Синяки, царапины — ничто не останавливает детей расстаться с двухколесным другом.
Но то, что у всех в детстве был велосипед, вовсе не означает, что это только детский вид транспорта. Так как велосипед — это очень удобное средство передвижения, которое является экологически чистым и не требует регулярной траты денег на бензин (что задевает экономические интересы). По сему, многие взрослые тоже пользуются велосипедом для передвижения.

замок для велосипеда

замок для велосипеда

Существует даже такой вид спорта, как велоспорт, соревнования по которому проводится во многих местах во всем мире.
Так как велосипед является очень важным (для каждого по-своему: для детей для развлечения, для некоторых взрослых для передвижения, а для некоторых, для занятия спортом), то нужно позаботиться и о его безопасности. Это уже, естественно, продумано, созданием замка для велосипедов. Но, как и любые другие вещи, замки для велосипедов совершенствуются со временем. Не так давно, дизайнеры Soohwan Kim, Junho Yoon, Dohoon Lee и Hyojin Park изобрели новый замок для велосипеда.

замок для велосипеда

Название замка вмещает в себе «шпаргалку» для водителя, оно звучит следующим образом: «Быстро остановись, и закрой!». Именно быстро остановившись, и нажав ногой по замку в нужном направлении, можно его активировать. Замок блокирует переднее колесо, что позволяет назвать его «противоугонной системой».
Для того, что бы открыть замок, нужно ввести правильную комбинацию цифр на кодовом замке. Главное не переборщить с силой нажатия, ведь неприятно будет повредить колесо противоугонной системой.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Отличная идея! Только способ крепления устройства к велосипеду плохой, слабый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here