Очистка воды. Альтернативный способ фильтрованию

0
64
очистка воды

Человеку, что бы существовать, нужно немного: нормальная температура, еда и вода. Скажите вы: «Ну а как же семья, работа, друзья, развлечения?», — но это уже не просто существование, а жизнь. Если рассматривать понятия существования и жизни, то существование часто имеют в виду, как неполноценную жизнь для человека (его биологическая активность при отсутствии социального общения). Не смотря на родство понятий, у них есть и большое отличие: можно существовать, и не иметь полноценной жизни, а вот жить, не существуя, невозможно.
Таким образом, для того, что бы выжить, люди всегда заботились об убежище для себя и своей семьи, о еде (ходили и ходят на охоту, сажают овощи на своих огородах, в конце концов, наполняют холодильник купленными продуктами), и о чистой питьевой воде.

очистка воды

Сложная экологическая ситуация, загрязнение пресных вод различными выбросами из фабрик и заводов привели к тому, что питьевой воды, как таковой, и вовсе нет. Для получения питьевой воды ее нужно очищать. На сегодняшний день большое разнообразие фильтров для воды, которые ее очищают, и делают доступной для питья.
Но, фильтры для воды стоят приличных денег, а как на счет бедных африканских жителей, которые больше всех остальных людей страдают от нехватки питьевой воды? У них-то нет возможности купить фильтр, даже материальная помощь, которую выделяют.

очистка воды

Purify Water Tent может положить конец дефициту чистой воды. Данное устройство, создателем которого является Liu Zhuang, состоит из труб и палатки. Оно работает следующим образом: трубы устанавливаются в место, где есть подземные воды, качается на поверхность, далее, вода испаряется, за счет конденсации в палатке появляется чистая вода, которая стекает в другую трубу, выходящую наружу палатки. Обязательное условие для данного процесса — это высокая температура воздуха снаружи, так как иначе, просто не будет ни испарения, ни конденсации.
Устройство действительно полезно, так как помогает тратить меньше времени на добывание воды, и еще и позволяет ее очищать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here