Оральные инструменты

0
41

Едва взглянув на эти необычные приспособления, вы можете подумать, что это орудия из арсенала Джона Крамера («Пилы» из одноименного фильма), но на самом деле концепция оральных инструментов, хоть и напоминающих об ужасающих приспособлениях дантистов прошлого, предназначена для облегчения жизни людям с ограниченными физическими возможностями. Серия этих специфических инструментов сконструирована их создателем Cheng Guo так, чтобы пользователь управлял ими при помощи рта.

В данном проекте представлены жевательная дрель, зубной токарный станок, языковой экструдер, вращающийся от ротового дыхания молдинг и вакуумные формовые машины.

Может быть, эти инструменты и создавались для людей с ограниченной подвижностью, но сборка их настолько сложна, что скорее пользователь сам станет инвалидом, надевая и совмещая все многочисленные элементы и принадлежности. Так что этот проект тянет лишь на звание необычного и развлекательного дизайнерского эксперимента, но никак не может считаться подходящим орудием производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here