AMD подарила вторую жизнь ноутбукам на их процессоре

0
458

В октябре 2017 года компания AMD выпустила свой APU микропроцессор Ryzen для ноутбуков, который по заверению самой компании должен был привнести заметные улучшения в игровой опыт геймеров всего мира. Однако походу что-то пошло не так, и с самого момента релиза не был выпущен и один драйвер. В связи с этим владельцы этих чипов вынуждены пересаживаться на ноутбуки конкурентов.

AMD обещала исправить это недоразумение на международной выставке CES 2019. И компания не соврала. Были выпущены их новейшие драйвера — Adrenalin. Эти драйвера должны повысить стабильность и увеличить производительность в играх примерно на 10 процентов, а на киберспортивной арене аж до 17 процентов. Звучит это крайне многообещающе и оптимистично.

Изначально мобильный APU Ryzen, исходя из заявлений AMD, должен был помочь увеличить мощность интегрированной графики от Intel в три раза. Это было задумано, чтобы позволить играть в довольно требовательные игры на сравнительно слабых ноутбуках. Однако по факту это если и дало прирост производительности, то крайне слабый. В итоги ноутбуки на данном чипе не могли конкурировать со своими чуть более мощными аналогами. В связи с этим компания в срочном порядке была вынуждена выпустить отдельную видеокарту для ноутбуков — RX Vega M.

В AMD поняли свою ошибку, и отныне владельцы данных APU будут скачивать и устанавливать драйвера не с помощью Microsoft, а будут получать свежие драйвера прямиком от AMD. Так же будет предоставлена специальная программа AMD Radeon, с помощью которого пользователи смогут проверить, есть ли новое обновление или же версия драйвера, а так же настроить любые параметры графики. Так же будет функция обратной связи, на те случаи, если вдруг владельцы будут чем-то недовольны. По заявления компании, всё это даст ноутбукам с APU Ryzen новую жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here