Портативный гриль, складывающийся в чемодан

0
96

Если Джеймс Бонд когда-либо ходил на пикник, он, вероятно, не слишком бы удивился миниатюрному полнофункциональному грилю внутри алюминиевого чемоданчика. Хорошо, если вы планируете открыть свое дело, то вам действительно стоит его купить. Данный гриль автоматически поворачивает до семи шампуров с мясом или овощами, которые томятся на углях, но в тоже время, он очень быстро складывается и принимает компактный вид, когда не используется.

Гриль состоит из нескольких частей. Нижняя часть (лоток для угля) выполнена из термостойкого фарфора, а внутренняя поверхность верхней части гриля включает в себя пазы, в которые вставляются семь шампуров. В комплектацию гриля изначально входят три средних металлических шампура и один маленький. Двигатель внутри верхней крышки гриля медленно вращает шампуры, а металлические стойки служат поддержкой и защитой от ветра.

Питание устройства осуществляется от 12-вольтовой перезаряжаемой батареи или через прилагаемый адаптер переменного тока.
Данный переносной гриль, безусловно, выглядит как стильный гаджет, но и цена на него немаленькая — $ 719. Видео ниже показывает, как чемоданчик превращается в гриль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here